Учебно-тренировочная база ВМС Израиля

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Учебно-тренировочная база ВМС Израиля

18.08.2021

Учебно-тренировочная база ВМС Израиля (ивр. ‏בה"ד חיל הים‏‎, также «База 600» ивр. ‏בסיס 600‏‎) — единственная учебно-тренировочная база общего обучения ВМС Израиля. Расположена в Хайфе в районе Бат-Галим на берегу Средиземного моря. База использовалася военнослужащими Британского Королевского флота во время Британского мандата в Палестине. С июля 2021 года начальником базы является полковник Тамир Шемеш.

Общие сведения

Представляет собой центральную тренировочную базу ВМС Израиля.

В 2008 году было создано Военно-морское техническое училище «Цур-Ям», которое расположено на базе 600 и обучает учащихся девятых-двенадцатых классов техническим предметам, а также дает своим ученикам общие знания о военно-морском флоте.

На базе действуют все тренировочные программы и курсы ВМС, в том числе и Школа военно-морского командования ВМС Израиля и Израильская военно-морская академия.

Командует базой офицер в звании полковника (до 1971 года — подполковника). .

Обучение

База отвечает за обучение всех солдат ВМС Израиля, за исключением бойцов 13-й флотилии и ряда общих профессий, преподаваемых на других общевойсковых тренировочных базах (например, медиков). Тренировки включают в себя подготовку бойцов ракетных и сторожевых кораблей по всем профессиям (около 20 различных курсов), моряков-техников ВМС (около 30 различных профессий), персонал подводных лодок, профессиональные курсы для сверхсрочников и различные общие виды обучения флота.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: