Macabre

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Macabre

09.08.2021

Macabre — американская группа экстремального металла из города Чикаго, штат Иллинойс. Стиль ансамбля представляет смесь трэш-метала, дэт-метала и грайндкора, иногда с использованием детских стишков и народных мелодий. Сами музыканты называют свой уникальный стиль «murder metal» (англ. «убийственный металл»). Тематика произведений часто связана с серийными убийцами, массовыми убийствами и проникнута чёрным юмором. Большинство текстов основаны на реальных событиях и посвящены настоящим печально известным персонажам. Содержание песен исторически точно, и участники группы были лично знакомы и встречались с некоторыми осуждёнными серийными убийцами, такими как Джон Уэйн Гейси. Коллектив также имеет сайд-проект под названием Macabre Minstrels, в рамках которого они исполняют акустические «песни у костра». В данный момент ансамбль подписан на лейбле Nuclear Blast Records.

Группа отличается удивительным постоянством состава. Коллектив существует с 1985 г., и за 35 лет истории его состав не менялся ни разу.

Дискография

  • Shitlist (1987)
  • Grim Reality (1987)
  • Shitlist (1988, 7")
  • Gloom (1989)
  • Nightstalker (1993, 7")
  • Sinister Slaughter (1993)
  • Behind the Wall of Sleep (1994, EP)
  • Unabomber (1999, EP)
  • Dahmer (2000)
  • Capitalist Casualties / Macabre (2001, сплит с Capitalist Casualties)
  • Macabre Minstrels: Morbid Campfire Songs (2002)
  • Drill Bit Lobotomy (2002, 7")
  • Murder Metal (2003)
  • Macabre Electric & Acoustic Two CD Set (2004, релиз из 2 CD, включающий альбом "Murder Metal" и мини-альбом "Macabre Minstrels")
  • True Tales of Slaughter and Slaying (2006, DVD)
  • Grim Reality (2008 — переиздание, включающее ремастеринг версии 1980-ых гг. и ремикшированную версию Нила Кернона)
  • Human Monsters (2010, EP)
  • Grim Scary Tales (2011)
  • Slaughter Thy Poser (2012, EP компиляция)
  • Carnival of Killers (2020)
  • How Are You, Kid? (2020, 7")

Участники

  • Nefarious (Чарльз Лешевич) — бас-гитара, вокал (1985 — настоящее время)
  • Dennis the Menace (Деннис Ричи) — ударные (1985 — настоящее время)
  • Corporate Death (Лэнс Ленсиони) — гитара, вокал (1985 — настоящее время)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: