Recharged

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Recharged

15.07.2021

Recharged (рус. «Перезаряженный») — альбом ремиксов американской рок-группы Linkin Park, выпущенный лейблами Warner Bros. Records и Machine Shop Recordings 29 октября 2013 года. Продюсерами альбома стали Рик Рубин и Майк Шинода. Recharged содержит ремиксы на композиции с пятого студийного альбома группы Living Things, а также новый трек «A Light That Never Comes», записанный совместно со Стивом Аоки и выпущенный в качестве сингла 11 октября 2013.

Об альбоме

Анонс и продвижение

Фрагмент композиции «A Light That Never Comes».

Анонс Recharged состоялся на странице Linkin Park в Facebook 12 сентября 2013 года. Группа также объявила, что альбом будет представлять собой сборник ремиксов десяти композиций из Living Things, и что он также будет содержать новую песню «A Light That Never Comes» записанную со Стивом Аоки. Пять ремиксов для Recharged уже были ранее выпущены в расширенном издании альбома Living Things. Позднее было объявлено, что будет ограниченная версия Recharged, доступная для заказа только на официальном сайте группы. В это издание вошли: интерактивная 3D-модель, основанная на обложке Living Things, 48-страничный буклет и магнитный стилус, который может взаимодействовать с 3D-фигурой.

В рамках промоакции к Recharged на профиле группы в Facebook была запущена игра Linkin Park Recharge.

12 сентября 2013 на профиле Linkin Park в Facebook была запущена флэш-игра Linkin Park Recharge. Суть игры заключалась в разгадывании головоломок. В первый же день с игрой ознакомилось около 30 тыс. геймеров. При прохождении Linkin Park Recharge у игрока появлялась возможность прослушать полную версию нового трека «A Light That Never Comes». 16 сентября стало известно, что более 10 млн пользователей получили доступ к прослушиванию композиции.

13 сентября 2013 года Майк Шинода в Facebook обнародовал трек-лист альбома и написал следуюющее:

В тот же пост Шинода добавил, что первым заказавшим расширенную версию альбома на сайте Linkin Park, будет доступен для загрузки, ранее выпущенный как часть Living Things Remixed, ремикс композиции «Burn It Down» подготовленный Полом ван Дайком.

Предварительные заказы начались 16 сентября 2013 года. По поводу новой песни «A Light That Never Comes» и альбома Майк Шинода сказал:

С 24 по 28 октября 2013 полную версию Recharged можно было прослушать на сайте MTV.com. Релиз альбома состоялся 29 октября.

Мнения критиков и продажи

Реакция критиков на Recharged была смешанной. На американском веб-агрегаторе Metacritic рейтинг альбома составляет 49 %, основанный на 4 рецензиях. Журнал NME раскритиковал звучание альбома, описав песни на нём, как «расквашенный драм-н-бейс, 8-битные всплески и несуразный дэнсхолл». Неплохим редакторы NME посчитали ремикс Рика Рубина на «A Light That Never Comes»; Но даже он не спасает от общей «катастрофы».

Более положительное мнение о Recharged высказал обозреватель Allmusic Стивен Томас Эрлвин. Он поставил альбому 3 звезды из 5, заявив что «альбом обращён в первую очередь к „хардкорным“ поклонникам Linkin Park».

Recharged дебютировал под номером 10 в чарте Billboard 200, с тиражом более 33 000 проданных копий за первую неделю. На следующей неделе было продано более 11 000 копий. Общий тираж проданных копий за первую неделю продаж в США составляет 49 000.

Список композиций

Позиции в чартах

Участники записи

Хронология релиза


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: