Урава

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Урава

22.06.2021

Урава (яп. 浦和市 Урава-Си) являлся городом, расположенным в префектуре Сайтама, Япония.

1 мая 2001 года Урава был объединен с городами Омия и Ёно, в город Сайтама.

С 1 апреля 2003 года район бывшего города Урава разделили на 4 городских района нового города Сайтама: Урава-ку, Мидорику, Минами-ку и Сакура-ку. Ратуша и здание правительства префектуры Сайтама расположены в районе Урава-ку.

История

От периода Эдо

В эпоху Эдо область, которая стала впоследствии городом Урава, процветала как одна из 69 почтовых станциий или городов, дороги Накасандэ - Центрального горного тракта, почтовой дорожной сети Гокайдо. Накасандэ была одной из пяти дорог сети Гокайдо в период Эдо, и одной из двух соединяющих Эдо (современный Токио) и Киото. Но Урава был не такой большой почтовый город, как Ивацуки, который являлся единственным замковым городом в районе современного города Сайтама.

От Эпохи Мэйдзи

В 1869 году было создано префектурное правительство префектуры Урава. В 1871 году Ивацуки, Урава и Префектуры Оши объединились, чтобы сформировать префектуру Сайтама, а Урава стал столицей этой новой префектуры. Великое землетрясение Канто 1923 года привело к сильным повреждениям Токио и многих близлежащих городов. Несмотря на то, что Урава располагался относительно не далеко Токио, он получил меньше урона, чем Токио, Йокогама и другие города в регионе Канто, поэтому многие интеллектуалы, особенно художники, переехали в Ураву, и эта старая городская почтовая станция начала расти в современный город. В 1934 году несколько соседних деревень вместе с Урава слились в единый новый город Урава.

Город Сайтама

1 мая 2001 года Урава был объединен с городами Омия и Ёно в новый город Сайтама. В то время в городе насчитывалось 488000 человек. 1 апреля 2003 года, когда Сайтама стал городом, определённым указами правительства, бывший город Урава был разделен на 4 городских района нового города Сайтама: Урава-ку, Мидорику, Минами-ку и Сакура-ку.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: