Попандос (Во все тяжкие)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Попандос (Во все тяжкие)

15.05.2021

«Попандос» (англ. Grilled) — второй эпизод второго сезона американского драматического телесериала «Во все тяжкие» и девятый во всём сериале. Автор сценария — Джордж Мастрас, режиссёр — Чарльз Хейд.

Сюжет

После похищения обезумевшим Туко, Уолт и Джесси находятся в плену в убежище в пустыне, где Туко заботится о своём больном дяде, Гекторе Саламанке. Гектор когда-то был наркобароном, но сейчас является инвалидом из-за инсульта, но он может общаться при помощи настольного звонка. Хэнк и ОБН накрыли всю организацию Туко, и Туко считает, что один из его сообщников сдал его.

Уолт безуспешно пытается скормить Туко яд, который он приготовил. Хэнк, между тем, использует немного свободного времени, чтобы отыскать Уолта. Скайлер сильно беспокоится и распространяет листовки с фотографией Уолта. Хэнк вспоминает, что Джесси Пинкман был источником марихуаны для Уолта, и пытается разыскать его. При помощи звонка для общения, немой дядя инвалид-колясочник Туко предупреждает его о том, что его заключённые что-то задумали. Туко выводит их наружу и планирует убить их. Уолту и Джесси удаётся ранить Туко и сбежать. Хэнк показывается, в поисках Джесси, и ему противостоит Туко. Происходит краткая перестрелка и Хэнк стреляет в Туко насмерть.

Производство

Сценарий к эпизоду написал Джордж Мастрас, а режиссёром стал Чарльз Хейд. Премьера состоялась на канале AMC в США и Канаде 15 марта 2009 года.

Реакция

"Попандос" получил хорошие отзывы от критиков. Сет Амитин, из IGN раскритиковал эпизод за продление входа Уолта и Джесси в наркобизнес. Он дал эпизоду оценку 8.9/10.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: