Tweez

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Tweez

10.05.2021

Tweez — дебютный альбом американской рок-группы Slint, первоначально выпущенный на лейбле Jennifer Hartman Records в 1989 году, которым управлял их друг и однофамилец Дженнифер Хартман, став единственным релизом этого лейбла. Tweez единственный альбом Slint в записи которого принимал участие бас-гитарист Итан Баклер. В 1993 году лонгплей был переиздан на лейбле Touch and Go Records после того, как второй альбом группы, Spiderland, начал обретать культовый статус.

Предыстория

Tweez был записан осенью 1987 года в студии Studiomedia, Эванстон, штат Иллинойс, и спродюсирован андеграундным музыкантом Стивом Альбини.

Все песни альбом были названы в честь родителей участников группы, за исключением «Rhoda», который был назван в честь собаки барабанщика Бритта Уолфорда. «Ron» и «Charlotte» — родители Уолфорда, «Nan Ding» и «Darlene» — гитариста Дэвида Паджо, «Carol» и «Kent» — вокалиста Брайана Макмаана, а «Warren» и «Pat» — Итана Баклера.

Отдельные стороны виниловой версии альбома имеют собственные названия — «Bemis» и «Gerber».

Отзывы критиков

Альбом получил смешанные, преимущественно положительные отзывы от музыкальных критиков.

Джон Буш из Allmusic описал альбом как «прекрасную, причудливую запись» часто меняющую ритм по ходу песен, также отметив «грубые, но не особо быстрые гитары» и использование «фрагментов диалогов, звуковых эффектов и устной речи вместо» вокала.

Список композиций

Стороны грампластинки названы — «Bemis» и «Gerber», соответственно.

Участники записи


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: