UFC on ABC: Веттори vs. Холланд

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

UFC on ABC: Веттори vs. Холланд

13.04.2021

UFC on ABC: Vettori vs. Holland, известный также как UFC on ABC 2 или UFC Vegas 23 — турнир по смешанным единоборствам, организованный Ultimate Fighting Championship, который был проведён 10 апреля 2021 года в спортивном комплексе «UFC APEX» в городе Лас-Вегас, штат Невада, США.

В главном бою вечера Марвин Веттори победил Кевина Холланда единогласным решением судей. В соглавном бою Арнольд Аллен победил Содика Юсуффа единогласным решением судей.

Подготовка турнира

В качестве заглавного поединка турнира изначально запланирован бой в среднем весе между британцем Дарреном Тиллом (#4 в рейтинге) и итальянцем Марвином Веттори (#5 в рейтинге).

Изменение заглавного события турнира

30 марта стало известно, что Тилл вынужден отказаться от боя из-за травмы ключицы, которую получил во время тренировки. В тот же день Кевин Холланд (#10 в рейтинге) предложил свою кандидатуру в качестве замены на заглавный поединок против Веттори. 1 апреля организаторы подтвердили, что Веттори принял вызов и новым заглавным событием турнира назначен бой в среднем весе между Веттори и Холландом. Холланд согласился на новый поединок, проведя свой последний бой всего полторы недели назад, уступив Дереку Брансону в заглавном бою турнира UFC on ESPN: Брансон vs. Холланд.

Анонсированные бои

Церемония взвешивания

Результаты официальной церемонии взвешивания.

*Из-за проблем со сгонкой веса у Нормы Дюмонт её поединок с Эрин Блэнчфилд был отменён;

**Игнасио Бахамондес не смог уложиться в лимит лёгкой весовой категории и заплатит 20% от своего гонорара в пользу соперника.

Результаты турнира

- официальные судейские карточки турнира

Бонусы

Следующие бойцы были удостоены денежного бонуса в $50,000:

  • Лучший бой вечера: Джулиан Маркес vs. Сэм Алви
  • Выступление вечера: Маккензи Дерн и Матеуш Гамрот

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: