Варнина, Сюзанна

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Варнина, Сюзанна

07.04.2021

Сюзанна Варнина (укр. Сюзанна Варніна, девичья фамилия — Абдулла; более известна как просто Сюзанна (род. 8 июня 1994, Воронеж, Россия) — украинская певица и автор песен. Наибольшую известность получила после своего выступления на украинском телешоу X-Фактор с кавером на песню Halo американской певицы Бейонсе, набравшая более 20 миллионов просмотров на Youtube, а так же дуэтом Мальбэк и Сюзанна.

Биография

Ранняя жизнь

Родилась в городе Воронеже, где ее родители обучались в университете. После окончания учебы, мать вместе с Сюзанной, и ее старшей сестрой Сабриной возвращается на Украину, город Керчь. Отец же уезжает к себе на родину в Йемен и контакт между ними теряется. С детства Сюзанна начинает заниматься музыкой и танцами, с 9 лет ходит на занятия по вокалу.

Карьера

2010: Х-Фактор

Первую популярность Сюзанне принесло участие в первом сезоне украинского шоу Х-фактор, где она дошла до тренировочного лагеря. Видео с кастинга стало вирусным на YouTube и в сумме набрало около 20 миллионов просмотров.

2011—2014: телешоу "Минута славы" и "Артист"

В 2011 году участвовала в отборочном туре на Новую Волну 2011 от Украины, с песней Александра Пономарёва «Я люблю тiльки тебе», но не прошла в финальный этап. Годом позже участвовала в шоу Минута славы, где исполнила песню Рианны «Russian Roulette»

В 2014 Afisha.ru назвал Сюзанну «новой украинской поп-музыкой» наравне с Иваном Дорном, Kazaky, Ией и Монатиком.

2016—настоящее время: Сюзанна и Мальбэк

Личная жизнь

Мать — Ольга Пищик, преподаватель украинского языка. Отец Салем — эфиоп, родом из Йемена, бросил семью в 1996 году, когда Сюзанне было 1,5 года. Следующая встреча с отцом состоялась через 14 лет, на шоу Фабрика звёзд, где принимала участие ее старшая сестра — Сабрина. Бывший муж — Роман Варнин. В 2019 году у них родилась дочь - Евангелина-София. Расстались в 2020, после того, как Сюзанна обвинила его в домашнем насилии. Любимые музыкальные группы: Океан Ельзи и Muse.

Дискография

Студийные альбомы

Синглы

Участие в релизах

  • 2011 — «Любовь - Америка» (совместно с Bahh Tee)
  • 2017 — «Равнодушие» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Гипнозы» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Она хочет домой» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Новое искусство» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Стильны бит» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Будешь или нет?» (совместно с Мальбэк)
  • 2017 — «Мир полон войны» (совместно с Мальбэк)
  • 2021 — «Salem» (совместно с Nikita Kamenskiy)
  • 2021 — «Пепел» (совместно с Dose)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: