Дуро, Андреа

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дуро, Андреа

27.01.2021

Андреа Дуро Флорес (исп. Andrea Duro Flores; род. 14 октября 1991, Фуэнлабрада) — испанская актриса, известная по ролям Йоланды «Йоли» Фрейре в телесериале «Физика или химия»» и Мары в фильме «Три метра над уровнем неба» и его продолжении.

Биография

Андреа начала свою телевизионную карьеру в 2007 году, в пятнадцать лет, в сериале «Вопросы о сексе», в двух сериях, в роли Берты. Год спустя в 2008 году, она играет роль Йоли, принёсшей ей популярность, в сериале «Физика или химия», где она снималась до 2011 года в течение семи сезонов.

В 2010 году актриса работала над экранизацией «Три метра над уровнем неба» с Марио Касасом и Марией Вальверде. В том же году она появилась в документальном фильме Canal+ «Актрисы», в программе «Гнездо» и «То, что мы есть». Также снимается для обложек журналов FHM и Overlay.

В 2011 году после завершения сериала «Физика или химия», она продолжила свою карьеру в кино с фильмами: «Истребитель зомби», снятым на Кубе; «Похождения призрака», и продолжением «Три метра над уровнем неба» — «Я хочу тебя», выход двух последних намечен на 2012 год. В том же 2011 году была награждена в категории «Лучший дебют» на церемонии Капитал за её роль в «Трёх метрах над уровнем неба».

С февраля 2011 года участвует в сериале «Тайна Старого моста», телеканала Antena 3, где играет Энригетту, остроумную и спонтанную девушку.

В 2013 году сыграла роль Селии Вельедур в сериале «Гранд-отель».

Фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: