Only by the Night

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Only by the Night

06.01.2021

Only by the Night — четвёртый студийный альбом американской рок-группы Kings of Leon, выпущенный в сентябре 2008 года.

Only by the Night имел коммерческий успех и вошёл в лучшую десятку хит-парадов в 16 странах мира. Получив сертификат платинового 6 раз, он стал самым продаваемым альбомом 2008 года в Австралии и третьим — в Великобритании, где завоевал также две награды Brit Awards. Кроме того, успешно продавались два сингла с альбома: «Sex On Fire» занимал первое место в Ирландии, Великобритании, Австралии и в американском чарте Hot Modern Rock Tracks; второй сингл «Use Somebody» добрался до второй строчки в Великобритании и Австралии, а также стал первым хитом группы, вошедшим в десятку Billboard Hot 100. Диск был номинирован на премию «Грэмми» как лучший рок-альбом, а песня «Sex On Fire» получила две номинации.

Создание и запись

В сентябре 2007 года солист Калеб Фоллоуилл подтвердил журналу New Musical Express, что создание песен для следующего альбома началось всего через несколько дней после выпуска Because of the Times . Запись проходила в феврале 2008 года в Blackbird Studios в Нэшвилле. Продюсерами выступили Анджело Петраглиа и Джэкуайер Кинг. 23 июня была объявлена дата релиза (22 сентября), а также название нового альбома.

Релиз

Песню «Crawl» ненадолго выложили на сайте группы для бесплатного скачивания. Однако первым синглом стала «Sex On Fire», выпущенная 15 сентября 2008 года. В тот же день на сайте Last.fm можно было прослушать весь альбом. Музыкальный видеоклип был позднее доступен для просмотра на официальном сайте и YouTube-канале. Песня «Use Somebody» была выпущена в качестве второго сингла в декабре 2008 года и стала большим хитом в США, достигнув 4-го места в Billboard Hot 100, а также в Великобритании, Австралии и нескольких других странах. 2 марта 2009 года вышел третий сингл «Revelry».

«Notion» стала четвёртым синглом с альбома. Видео было выпущено 1 июня, а на радио песня появилась 29 июня. Она стала ещё одним успехом группы, достигнув первой строки в биллбордовском чарте Alternative Songs. На австралийском радио в качестве четвёртого сингла появилась песня «Manhattan». Она провела четыре недели и добралась до 38-го места в хит-параде синглов и до второго места в национальном чарте радиоротаций, а также активно ротировалась на радиостанциях Великобритании, таких как Xfm.

Список композиций

Слова и музыка всех песен Kings of Leon.

Участники записи

  • Калеб Фоллоуилл — вокал, ритм-гитара
  • Мэтью Фоллоуилл — соло-гитара, вокал
  • Джаред Фоллоуилл — бас-гитара, вокал
  • Натан Фоллоуилл — ударные, перкуссия, вокал
  • Анджело Петраглиа — клавишные на «Revelry»
  • Джэкуайер Кинг — клавишные на «Use Somebody»

Чарты и сертификации

  • М1 — максимальная позиция в еженедельном чарте; М2 — место в итоговом чарте за год.

История издания


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: