Сигел, Ньютон Томас

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сигел, Ньютон Томас

26.12.2020

Ньютон Томас Сигел (англ. Newton Thomas Sigel; род. 1955, Детройт) — американский кинооператор, который, главным образом работает с Брайаном Сингером. Его отец, Ирвинг Сигел, был известным психологом, который работал в Educational Testing Service.

Он женат на Лизе Чанг.

Фильмография

  • 1992 — Пересекая мост / Crossing the Bridge
  • 1992 — На запад / Into the West
  • 1994 — Бланкмэн / Blankman
  • 1995 — Подозрительные лица / The Usual Suspects
  • 1996 — Ложный огонь / Foxfire
  • 1996 — Эффект спускового крючка / The Trigger Effect
  • 1996 — Кровь и вино / Blood and Wine
  • 1998 — Падший / Fallen
  • 1998 — Способный ученик / Art Pupil
  • 1999 — Разрушенный дворец / Brokedown Palace
  • 1999 — Три короля / Three Kings
  • 2000 — Люди Икс / X-Men
  • 2001 — BMW напрокат (эпизод «Засада») / The Hire
  • 2002 — Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind
  • 2003 — Люди Икс 2 / X2
  • 2005 — Братья Гримм / The Brothers Grimm
  • 2006 — Возвращение Супермена / Superman Returns
  • 2008 — Любовь вне правил / Leatherheads
  • 2008 — Операция «Валькирия» / Valkyrie
  • 2010 — Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year
  • 2010 — Заговорщица / The Conspirator
  • 2011 — Драйв / Drive
  • 2013 — Муви 43 / Movie 43
  • 2013 — Джек — покоритель великанов / Jack the Giant Slayer
  • 2014 — Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past
  • 2014 — Седьмой сын / The Seventh Son
  • 2016 — Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы / Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
  • 2016 — Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse
  • 2016 — Маршалл / Marshall
  • 2018 — Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody
  • 2020 — Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction
  • 2020 — Пятеро одной крови / Da 5 Bloods

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: