VideoMost

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

VideoMost

19.12.2020

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов. VideoMost разработан на базе собственных голосовых и видео движков SPIRIT. Функциональность продукта включает мобильный мессенджер, средства совместной работы с документами, whiteboard, возможность проведения голосований, и др.

Клиенты продукта VideoMost для видеоконференций в России и СНГ – государственные и частные организации.

VideoMost входит в Единый Реестр российского ПО.

Продукты

VideoMost Server

Программный продукт VideoMost Server имеет клиент-серверную архитектуру. Клиентские приложения устанавливаются на рабочие места с обычными ПК, оснащенными веб-камерами и гарнитурой. Серверное ПО устанавливается на стандартные аппаратные комплектующие. VideoMost предоставляет доступ к системе видеоконференций через браузер (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome) и при наличии подключения к Интернет. Для наиболее полного использования технологий VideoMost предоставляет отдельное десктоп-приложение. Доступ с мобильных устройств осуществляется через специальные приложения для iOS и Android.

VideoMost Cloud

VideoMost Cloud распространяется в виде облачного сервиса (SaaS), не требующего разворачивания программного сервера внутри организации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: