KeyHoleTV

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

KeyHoleTV

18.12.2020

KeyHoleTV (яп. キーホールTV Ки:хо:руТВ, рус. Замочная скважина ТВ) — бесплатная программа-портал, позволяющая бесплатно получить доступ к японским радио и телевидению. Помимо ведущих японских каналов вроде NHK, TV Asahi, Fuji TV, TBS и TV Tokyo программа может поддерживать созданные самими пользователями каналы и радиостанции. Также можно просматривать иностранные каналы, вещаемые в Японии, например CNN. В июле 2011 тестирование программы закончится и её работа будет временно приостановлена из-за денежных и правовых проблем. При этом дальнейшие работы в этом направлении будут продолжаться.

История создания и описание программы

В 2002 году в целях изучения и тестирования системы P2P был создан проект программы. Прежде всего, целью тестирования было изучение вопросов соблюдения авторских прав в пиринговых сетях и возможности легального развития технологии P2P в стране. Разработка была завершена в 2006 году программистом Такаси Косака (англ. Takashi Kosaka) под руководством Cognitive Research Laboratories, Inc и, по словам авторов, одобрена Министерством информации и связи. С 28 июля до 24 мая в Токио была успешно продемонстрирована работа программы.

Благодаря KeyHoleTV можно просматривать некоторые спортивные, развлекательные и новостные каналы Японии. Также в список включены специализированные каналы, вещающие о событиях, связанных с землетрясением и цунами в регионе Хонсю и аварией на АЭС Фукусима. Программа распространяется на условиях Freeware, поэтому она не поддерживает большинство платных японских каналов вроде WOWOW.

Поддерживаемые платформы

  • Windows 2000 Service Pack 4
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (тестируется, официальные даты не объявлены)
  • Windows Mobile 5.0/6.0 (Только просмотр)
  • Mac OS X 10.4, 10.5, 10.6 (Только просмотр)
  • Linux (Только просмотр)
  • iPhone (только просмотр, бета-версия)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: