Im Nebel

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Im Nebel

17.12.2020

Im Nebel — первая прогрессив/блэк-металическая группа в Грузии. Группа основана в 2006 году. За свою историю группой был записан один полноформатный альбом Vitriol, вышедший под российским лейблом HAARBN Prod. в 2008 году. Группой было найдено особое, собственное стилистическое звучание.

Биография

Создание группы Im Nebel

Группа основана тремя музыкантами — гитаристом Михаилом Ленц, басистом Сергеем Ермолаевым и ударником Дмитрием Мазмановым. Поначалу задумка имела характер проекта, ибо была всего лишь экспериментом, но в дальнейшем перелилась в более общую концепцию, которая носит название «группа». Первоначальный состав состоял из гитариста, басиста и барабанщика. Определившись со стилем и звучанием, группа приступила к записи дебютного альбома «VITRIOL», который вышел в 2008 году на российском лейбле Haarbn Productions. В апреле 2008 года группа участвует в фестивале «Metal Attack Fest» в Ереване совместно с группами: Sworn (Армения), Stryfe (Армения), Angel of Disease (Грузия). В сентябре того же года группа участвует в международном фестивале «HIGHLAND METALFEST» в Ереване, с участием: Sadist (Италия), Ambehr (Армения), Sworn (Армения), Angel of Disease (Грузия) и другие.

Стиль

Im Nebel возникли как блэк-металический проект, но помимо блэк-металической основы, в музыке присутствует немалая доля симфонического метала, мелодик-дет и прогрессив метал элементов. Большой акцент уделен классическому построению музыки с использованием оркестровых постановок на протяжении всех композиций и классическим оперным вокалом. Также наблюдаются элементы треш метала, хеви метала и авангардного метала

Участники

Текущий состав

  • Дмитрий Мазманов — барабаны (2006—)
  • Сергий Ермолаев — бас (2006—)
  • Михаил Ленц — гитаравокал (тенор)(2006—)
  • Елена Чобанян — клавишные (2006—)
  • Васо Доиашвили — скрим вокал (2006—)

Дискография

Студийные альбомы

Концертные видео


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: