Остров фантазий (телесериал, 1998)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Остров фантазий (телесериал, 1998)

17.12.2020

Остров Фантазий (англ. Fantasy Island) — фантастический американский мини-сериал 1998 года с Малкольмом Макдауэллом в главной роли. Фильм является одновременно продолжением и ремейком одноименного популярного сериала 1970-х.

Сюжет

На загадочном тропическом острове человек по имени мистер Рорк (Малкольм Макдауэлл) и его ассистенты исполняют, подобно джиннам, любые желания и фантазии своих гостей. Единственное условие: «Вы никому не должны рассказывать о том, что произойдёт с вами на острове». Но готовы ли гости к воплощению своих мечтаний? Каждый раз они сбываются не совсем так, как это представлялось клиентам, и поначалу это приносит им неприятности, но в итоге все получают гораздо более ценный опыт, чем исполнение воздушных и подчас бессмысленных желаний — ответы на вопросы о своей жизни и решение давних проблем.

Персонажи и актёры

  • Мистер Рорк (Малкольм Макдауэлл) — имиджмейкер и хозяин отеля на «Острове Фантазий». Осуществляет фантазии своих гостей, отталкиваясь от их пожеланий, но создавая новые возможности, отталкиваясь от своего собственного вкуса, с целью показать ошибочность суждений некоторых своих клиентов, доказав, тем самым, что реальность во многом предпочтительнее. У него есть приёмная дочь, Миранда, в одной из серий возвращающаяся на остров, покинутый ей после 18летия. Она стала врачом и вышла замуж, забыв обо всём, что связывало её с островом.
  • Ариэль (Медхен Амик) — заместитель Рорка. Она также может исполнять желания гостей острова. Кроме того, она часто применяет свои чары по отношению к себе, меняя при этом форму (например, превращаясь в джинна).
  • Кэл (Луис Ломбарди) — служащий отеля, разнорабочий. На острове начал новую жизнь, продолжительность которой насчитывает уже целое десятилетие.
  • Гарри (Эдвард Хибберт) — консьерж. Вне острова вёл криминальную деятельность.
  • Фишер (Файвуш Финкель) — турагент, отправляющий гостей на остров, появляется в начале каждой серии.
  • Лиа (Сильвия Сидни) — старушка с сигаретой, секретарь-машинистка Фишера.

Список серий

Интересные факты

  • Последняя роль Сильвии Сидни.
  • Упоминался в фильме Мистер и миссис Смит, где Джон Смит сказал, что видел отца Джейн в данном сериале.
  • Аарон Спеллинг признался, что оригинальная подача была шуткой.
  • Сериал был снят в основном в Калифорнии.

Адаптация фильма

31 июля 2018 года было объявлено о том, что сериал будет адаптирован в виде фильма. Sony Pictures займётся съёмкой фильма, Blumhouse Productions издаст фильм, а режиссёром и автором сценария к фильму будет Джефф Уодлоу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: