Шагидуллин, Шамиль Фагимович

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Шагидуллин, Шамиль Фагимович

16.12.2020

Шамиль Фагимович Шагидуллин (7 октября 1968, Караганда — 19 марта 2011, Москва) — казахстанский и российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 7 октября 1968 года в Караганде.

В 1993 году окончил Симферопольское театральное училище.

С 1994 года по 1997 год играл на сцена Карагандинского государственного драматического театра имени К. С. Станиславского.

С 2005 года жил в Москве, активно снимался в кино в ролях второго плана и эпизодических сценах.

Скончался на 43-м году жизни 19 марта 2011 года.

Похоронен в Пензе.

Фильмография

  • 2007 — Сокровище
  • 2007 — Криминальное видео (телесериал)
  • 2007 — Проклятый рай 2 (телесериал)
  • 2008 — Псевдоним "Албанец" — 2 (телесериал)
  • 2008 — Адвокат (телесериал) серия Поджигатели — Джафаралиев
  • 2008 — Закон и Порядок (телесериал) серия Ромалы
  • 2008 — В контакте с одноклассниками (телесериал) серия Папаша-герой
  • 2008 — Жестокий бизнес (телесериал)
  • 2008 — Криминальное видео (телесериал) серия Список Мухина
  • 2008 — Продолжение следует (телесериал)
  • 2009 — Люди Шпака (телесериал) — бандит
  • 2009 — Наша работа
  • 2009 — Найденыш
  • 2009 — Кармалита 3
  • 2009 — Джокер — Гоша «Астраханский»
  • 2009 — Зверобой
  • 2009 — Глухарь 1 серия Москва — Шанзай
  • 2009 — Цыганка с Выходом
  • 2009 — Наша любовь
  • 2009 — Девятый Отдел
  • 2009 — Мент в Законе 2
  • 2009 — Мама, я весь твой
  • 2009 — Рыжая (телесериал)
  • 2009 — Журов
  • 2009 — Танго с ангелом (телесериал) — прохожий № 1
  • 2009 — Невеста любой ценой
  • 2010 — Три вокзала
  • 2010 — Была любовь (телесериал)

  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: