Сантакрус, Марисоль

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сантакрус, Марисоль

16.12.2020

Марисоль Сантакрус (исп. Marisol Santacruz Bañuelos) (17 февраля 1972, Мехико, Мексика) — известная мексиканская актриса-комик, телеведущая и фотомодель. Рост — 170 см.

Биография

Родилась 17 февраля 1972 года в Мехико. Сначала работала в рекламных компаниях, а затем её заметили лучшие мексиканские режиссёры и с 1990 года дебютировала в мексиканском кинематографе и с тех пор снялась в 31 работе в кино и телесериалах. С того момента появилась мечта стать актрисой и она поступила сразу в два института Национальный институт изящных искусств и CEA. Телесериалы Маримар, Узы любви, В плену страсти, Личико ангела, Роза Гваделупе, Я твоя хозяйка и Как говорится оказались наиболее популярными с участием актрисы. Начиная с 2003 года стала телеведущей телепередачи Доброе утро. Начиная с 2012 года приняла участие в качестве фотомодели для съёмок в журнале Playboy. Была номинирована на премию TVyNovelas, однако она потерпела поражение.

Личная жизнь

Марисоль Сантакрус вышла замуж и имеет сына Луиса Мигеля, который выступает в детской футбольной команде. Мечтает стать известным мексиканским футболистом.

Фильмография

1 Свободны, чтобы любить (сериал, 2013) Libre para amarte ... Alicia Palacio Robles

2 Два очага (сериал, 2011 – 2012) Dos Hogares ... Mara de Lagos

3 Как говорится (сериал, 2011 – ...) Como dice el dicho ... Alma

4 Я твоя хозяйка (сериал, 2010) Soy tu dueña ... Cecilia Rangel de Villalba

5 Хамелеоны (сериал, 2009 – ...) Camaleones ... Magdalena Orozco

6 Роза Гваделупе (сериал, 2008 – ...) La rosa de Guadalupe ... Ingrid

7 Мятежники (сериал, 2004 – 2006) Rebelde ... Lourdes de la Riva

8 Дом смеха (сериал, 2003 – 2005) La casa de la risa ... Various

9 Моя любимая девочка (сериал, 2003) Niña... amada mía ... Isabela Soriano

10 La banda del Antrax (2002) ... Jimena

11 Corazón de tequila (2000)

12 Личико ангела (сериал, 2000 – 2001) Carita de ángel ... Angélica Valle de Larios

13 Мятежная душа (сериал, 1999) Alma rebelde ... Laiza

14 Мне не забыть тебя (сериал, 1999) Nunca te olvidaré ... Leticia

15 Aunque seas ajena (1998)

16 El corrido de Santa Amalia (1998)

17 Jóvenes amantes (1997)

18 В плену страсти (сериал, 1997) Cañaveral de pasiones ... Gina Elizondo

19 Узы любви (сериал, 1995 – ...) Lazos de amor ... Patricia

20 Маримар (сериал, 1994 – ...) Marimar ... Monica

21 Волшебная молодость (сериал, 1992) Mágica juventud ... Patricia (1992)

22 Американские горки (сериал, 1992) Carrusel de las Américas ... Alejandra

23 Пойманная (сериал, 1991) Atrapada ... Sonia

24 Дотянуться до звезды 2 (сериал, 1991) Alcanzar una estrella II

25 Адская ловушка (1990) Trampa infernal ... Carlota

26 Дотянуться до звезды (сериал, 1990) Alcanzar una estrella

27 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал, 1985 – ...) Mujer, casos de la vida real ... Cecilia

Камео

28 Сегодня ночью с Платанито (сериал, 2013 – ...) Noches con Platanito ... гость 29 Большой Брат VIP: Мексика (сериал, 2002 – 2005) Big Brother VIP: México

30 El gordo y la flaca (сериал, 1998 – 2011)

31 Проснись, Америка! (сериал, 1997 – ...) ¡Despierta América!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: