I’ve Been Waiting

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

I’ve Been Waiting

16.12.2020

«I’ve Been Waiting» (с англ. — «Я ждал») — песня американских рэперов Lil Peep и iLoveMakonnen при участии американской рок-группы Fall Out Boy, вышедшая 31 января 2019 года на лейбле Columbia Records. Сингл достиг 62 позиции в чарте Billboard Hot 100, став второй наивысшей позицией Lil Peep. Сингл был сертифицирован золотом американской ассоциацией звукозаписывающих компаний.

Изначально сингл был записан Lil Peep и iLoveMakkonen. ILoveMakkonen признался, что после смерти Lil Peep, бэк-вокалист Fall Out Boy Пит Вентц выразил ему соболезнования. Затем он сообщил Вентцу, что и он, и Lil Peep были поклонниками Fall Out Boy. После этого ILoveMakkonen решил предложить группе песню, которая, по его мнению, подошла им лучше всего.

История

30 января 2019 года в Instagram-аккаунтах Lil Peep и iLoveMakonnen опубликовали отрывок трека, анонсировав его выход следующим днём.

31 января 2019 года на YouTube-канале Lil Peep вышел видеоролик с анимированной картинкой и треком.

28 февраля 2019 года на YouTube-канале Lil Peep вышел вертикальный видеоклип на трек, который был срежиссирован Sus Boy.

8 апреля 2019 года в Instagram-аккаунте Lil Peep был анонсирован новый видеоклип, который должен был выйти через пару дней. Режиссёром ролика выступил Эндрю Донохо, снимавший клипы для таких исполнителей, как Халид, Twenty One Pilots, Жанель Монэ, Тинаши и других артистов.

10 апреля 2019 года на YouTube-канале Lil Peep вышел видеоклип на сингл.

Оригинальная версия песни без участия Fall Out Boy была включена в сборник Everybody’s Everything.

Музыкальное видео

Видеоряд получился красочным, с изобилием компьютерной графики. По словам музыкантов, такой ролик дает возможность фанатам Lil Peep снова погрузиться в сказочный мир его разума. Ролик посвящается всем людям, которые способны видеть волшебство вокруг себя.

В самых первых кадрах образ рэпера вырисовывается из веток деревьев сказочного леса. На поляне между деревьев ILoveMakonnen играет на белоснежном рояле и поет песню. Мимо пробегают розовые сороконожки и летают искрящиеся светлячки. Огромный ночной мотылек увлекает артиста за собой, приоткрывая портал в мир ещё большего волшебства. Там, на поляне, героя уже ждет пестрый воздушный шар. Он уносит его высоко в небо, а затем приземляется у водопада. За праздничным столом для чаепития собрались Fall Out Boy, ILoveMakonnen и гигантский мотылек.

Чарты

Недельные чарты

Годовые чарты

Сертификации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: