Холт, Клэр

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Холт, Клэр

16.12.2020

Клэр Рианнон Холт (англ. Claire Rhiannon Holt, род. 11 июня 1988, Брисбен) — австралийская актриса, наиболее известная по роли Эммы Гилберт в телесериале «H2O: Просто добавь воды», а также Ребекки Майклсон в телесериалах «Дневники вампира» и «Первородные».

Биография

Интервью Клэр Холт по сериалу «Дневники вампира» в июне 2012 года

Клэр Холт окончила школу в Toowong, Квинсленд, в конце 2005 года. Имеет чёрный пояс по Тхэквондо. Помимо кино, Клэр отлично поёт, и даже была в школьном хоре.

Клэр начала актёрскую карьеру совершенно случайно. В детстве она мечтала стать доктором, но, так как хотела заработать самостоятельно, на карманные расходы ей пришлось сниматься в различных рекламных роликах.

Её дебютной ролью стала всем известная Эмма Гилберт в подростковом сериале «H2O: Просто добавь воды», где она снималась на протяжении 2-х сезонов. После окончания второго сезона было принято решение о продолжении сериала, но мисс Холт не стала продлевать контракт, так как была утверждена на роль Линдсей Роллинс в «Посланники 2: Пугало».

После этого актриса появлялась на публике только на светских мероприятиях, но, как оказалось позже, это было всего лишь «затишьем перед бурей». В конце 2010-го года Клэр утвердили на роль Честити Мейер в сиквелле популярного фильма «Дрянные девчонки». Позже она снялась в нескольких эпизодах в роли лесбиянки в молодежном сериале «Милые обманщицы». В 2012 году ожидалась также премьера одноимённой адаптации Нью-Йоркского бестселлера, романа Дональда Миллера — «Blue Like Jazz», где Клэр исполняет одну из главных ролей. В 2016 году Холт пригласили на роль в фильме Страх глубин, где она играет главную роль.

Клэр Холт играет первородного вампира Ребекку Майклсон в сериале «Дневники вампира». 3 октября 2013 года действия персонажа Холт переносятся в спин-офф «Дневников вампира» — сериал «Первородные».

Личная жизнь

С 28 апреля 2016 по 2017 год Холт была замужем за телевизионным продюсером Мэттью Капланом.

С 18 августа 2018 года Холт замужем за управляющим агентства по продаже недвижимости Эндрю Джоблоном, с которым она встречалась полтора года до их свадьбы. 4 марта 2018 года Холт сообщила, что недавно перенесла выкидыш. У супругов есть сын — Джеймс Холт Джоблон (род.28.03.2019) и дочь — Элль Холт Джоблон (род.12.09.2020).

Фильмография

Клипы

Награды и номинации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: