The Norman Fucking Rockwell Tour

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

The Norman Fucking Rockwell Tour

16.12.2020

The Norman Fucking Rockwell Tour (стилизовано как The Norman Fucking Rockwell! Tour) — предстоящий концертный тур американской певицы Ланы Дель Рей, организованный в поддержку шестого студийного альбома Norman Fucking Rockwell! (2019). Две части тура (Северная Америка и Европа) были анонсированы 1 августа 2019 года; первый концерт прошёл 21 сентября в Jones Beach Theater, Ванта, штат Нью-Йорк.

Предыстория

В июле 2017 года Дель Рей выпустила пятый альбом, получивший название Lust for Life, и спустя месяц объявила о скором начале турне в его поддержку — LA to the Moon Tour, — которое продлилось с января по август 2018 года. Почти за два месяца до начала тура, исполнительница начала работу над следующей пластинкой, впоследствии получившей название Norman Fucking Rockwell. Гастролируя по миру, певица параллельно записывалась в студии с продюсером и лауреатом «Грэмми» Джеком Антонофф. Первые результаты их сотрудничества были представлены в сентябре 2018 года — в поддержку следующего лонгплея были выпущены синглы «Mariners Apartment Complex» и «Venice Bitch». Продюсирование альбома завершилось в декабре того же года и через месяц был издан третий сингл — «hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but i have it». В мае 2019 года Дель Рей записала кавер-версию «Doin’ Time» Sublime для документального фильма о группе. Позже было решено включить кавер на Norman Fucking Rockwell.

30 июля исполнительница представила оформление и список композиций будущего диска, а через день — анонсировала турне в его поддержку. Первая часть тура запланирована на осень 2019 года, с концертами в малых и средних городах Соединённых Штатов и Канады, а также с выступлением в Абу-Даби, Объединённые Арабские Эмираты; вторая — на первый квартал следующего года, с остановками в Франции, Великобритании, Германии и Шотландии. Концерты с 21 февраля по 3 марта были отменены в связи с болезнью Дель Рей. Кроме того, из-за вспышки COVID-19 выступления 15 мая в Галф-Шорс, 5 июня в Барселоне и 7 июня в Париже были отменены. Прочие, не указанные выше концерты, включая фестиваль Гластонбери, были перенесены организаторами на более позднее время.

Даты концертов


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: