The Midnight (группа)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

The Midnight (группа)

15.12.2020

The Midnight — американская синтвейв-группа сформированная в Атланте вокалистом Джеймисоном Тайлером Лайлом и продюсером, композитором и певцом Тимом Даниэлем Макэваном.

Группа была сформирована в результате встречи Тайлера и Тима во время семинара по совместному написанию песен в Северном Голливуде (2012 год). Вдохновлённые саундтреком фильма «Драйв» и жанром ретровейва, выделяющимся в их работе, пара написала два сингла «WeMoveForward» и «Gloria», которые будут выпущены через два года в рамках их дебютного EP Days of Thunder. В 2016 году, дуэт выпустил 12 треков на полноформатном диске Endless Summer, в следующем году был издан ещё один их альбом — Nocturnal, который провел несколько недель в качестве бестселлера на веб-сайте Bandcamp и достиг 17-го места в танцевальном/электронном чарте Billboard в октябре 2017 года. В ноябре 2017 года группа выступила с аншлаговым концертом на лос-анджелесской площадке Globe Theatre. Дуэт многократно сотрудничал Timecop1983, и другими продюсерами жанра ретровейва. Одна из таких коллабораций фигурирует на альбоме Nocturnal, под названием «River of Darkness». Другое сотрудничество этих музыкантов было включено в пластинку Night Drive, самого Timecop1983, под названием «Static».

Дискография

Студийные/мини-альбомы

  • Days of Thunder (15 июля 2014)
  • Days of Thunder (the instrumentals) (20 марта 2016)
  • Endless Summer (5 августа 2016)
  • Endless Summer (the instrumentals) (13 августа 2016)
  • The Midnight Remixed (14 августа 2017)
  • Nocturnal (13 октября 2017)
  • Kids (21 сентября 2018)
  • Monsters (10 июля 2020)

Синглы

  • «Lost & Found (The Midnight remix)» (13 марта 2016)
  • «Sunset» (13 мая 2016)
  • «Vampires» (10 июня 2016)
  • «Sunset (Michael Cassette Remix)» (7 августа 2017)
  • «Crystalline» (September 22, 2017)
  • «Synthetic (Mango, We Are All Astronauts, Lost Empire Remixes)» (18 декабря 2017)
  • «Lost Boy» (13 июля 2018)
  • «America 2» (3 августа 2018)
  • «Arcade Dreams» (7 сентября 2018)
  • «America Online» (3 мая 2019)

Ремиксы

  • Drake — 0 To 100 (The Midnight Remix) (UNOFFICIAL REMIX) (Июль 2016)
  • Scavenger Hunt — Never Enough (The Midnight Remix) (8 ноября 2016)
  • ARIZONA — Oceans Away (The Midnight Remix) (24 февраля 2017)
  • Clubhouse — Kyra (The Midnight Remix) (10 апреля 2017)
  • Jon Bellion — 80s Films (The Midnight Remix) (UNOFFICIAL REMIX) (25 июня 2017)
  • The Night Game — The Outfield (The Midnight Remix) (27 апреля 2018)
  • The Midnight feat. Taylor Swift — Collateral Style (UNOFFICIAL REMIX) (28 августа 2018)
  • SYML — Clean Eyes (The Midnight Remix) (8 февраля 2019)
  • The Midnight - Prom Night (Original Mix) (26 июня 2020)

Концертные выступления

  • DNA Lounge, San Francisco, CA (14 июля 2017)
  • Globe Theatre, Los Angeles, CA (18 ноября 2017)
  • Music Hall of Williamsburg, Brooklyn, NY (16 марта 2018)
  • The Independent, San Francisco, CA (20 октября 2018)
  • Trabendo, Paris (1 марта 2019)
  • Sala But, Madrid (2 марта 2019)
  • Scala, London (5 марта 2019)
  • Scala, London (6 марта 2019)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: