Бруклин 9-9 (сезон 3)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бруклин 9-9 (сезон 3)

14.12.2020

Премьера третьего сезона ситкома «Бруклин 9-9» состоялась 27 сентября 2015 года на американском телеканале Fox; заключительная серия сезона вышла в эфир 19 апреля 2016 года. Третий сезон состоял из 23 эпизодов.

Сюжет

В участок 9-9 приходит новый капитан Сет Дозерман (Билл Хейдер), который вскоре умирает от сердечного приступа, застав Джейка (Энди Сэмберг) и Эми (Мелисса Фумеро) за поцелуем. Следующим на место капитана назначают «Стервятника» (Дин Уинтерс), что, мягко говоря, не приводит в восторг команду. Однако вскоре Холт (Андре Брауэр) при помощи Джейка ловит серийного убийцу, и ему удаётся вернуться на своё прежнее место работы. Чарльз (Джо Ло Трульо) начинает встречаться с владелицей арт-галереи Женевьев (Мэри Линн Райскаб). Их знакомство происходит при расследовании дела о страховом мошенничестве, в котором Женевьев является главной подозреваемой. На День благодарения Терри (Терри Крюс) в очередной раз становится отцом. Роза (Стефани Беатрис) расстаётся с Маркусом (Ник Кэннон), но вскоре начинает новые отношения с Эдрианом Пименто (Джейсон Мандзукас), нервным детективом, который 12 лет находился под прикрытием. Вскоре Роза и Эдриан объявляют о помолвке, но счастливый жених вынужден бежать из города и скрываться, потому что опасный гангстер Джимми «Мясник» Фигис хочет убить его.

Актеры и персонажи

Эпизоды

Реакция

На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes третий сезон «Бруклин 9-9» достиг 90% «свежести» на основе 10 отзывов. На сайте Metacritic у третьего сезона 80 баллов из 100 на основе 1 отзыва.

Награды и номинации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: