Blitz Kids

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Blitz Kids

14.12.2020

Blitz Kids — английская альтернативная рок-группа, происходящих из Нантуич и Кру, Чешир, Англия.

История

Группа была сформирована в 2006 году оригинальными участниками Joe James, Jono Yates, Nic Montgomery, Billy Evanson и Eddie Hawx. Первоначально группа называлась «Rig Up Explosive», но название было изменено на Blitz Kids в 2009 году. Объяснение значения имени было вдохновлено дедом Джо, который был в банде, которая называла себя «Дети Блица» во время событий Второй мировой войны.

Группа выпустила два EP на LAB Records, Scavengers и Decisions, перед своим дебютным альбомом Vagrants и Vagabonds.

Эвансон и Хокс покинули группу из-за личных проблем в 2012 году. Мэтт Фриер присоединился к группе на барабанах в конце 2012 года, и они выпустили третий EP под названием Never Die.

Группа записала свой второй альбом летом 2013 года в Лос-Анджелесе с Джоном Фельдманном. Альбом под названием The Good Youth был выпущен 20 января 2014 года.

Группа объявила 3 июля 2015 года, что они решили расстаться на хороших условиях, однако в процессе их распада группа отменила предстоящий тур.

Туры и Фестивали

Значительные туры, которые предприняли Blitz Kids, включают открытие для D.R.U.G.S. в Великобритании в марте 2011 года, открытие Mayday Parade в Великобритании в мае 2011 года и гастроли с австралийской поп-панк-группой Tonight Alive в октябре 2012 года по всей Великобритании. В поддержку релиза Never Die Blitz Kids отправились в тур по Великобритании в декабре 2012 года, где Evarose выступали в качестве основной поддержки на большинстве концертов.

Blitz Kids участвовали в нескольких британских фестивалях, в том числе на сцене Red Bull на Sonisphere Festival UK в 2010 году, Hevy Festival в том же году, а затем на Представляющей сцене в Slam Dunk в 2011 году, а также в Download Festival летом 2011 года. играл на фестивале Radstock в Ливерпуле в марте 2013 года.

В январе 2013 года Blitz Kids были названы группой поддержки американской поп-панк-группы We The Kings с туром по Великобритании. Почти сразу после этого тура их назвали главной опорой европейского турне Нижнего Атлантиды. Этот тур состоялся всего через несколько дней после того, как было объявлено, что он играет в Download Festival и Slam Dunk Festival. В апреле 2013 года группа рассталась с Hassle Records и подписала контракт с Red Bull Records и вместе с Big Sixes поддержала британскую рок-группу Canterbury в их турне по Великобритании, а затем Кентербери отправился в тур по Европе без Blitz Kids. Позже в том же году группа выступила в роли рок-группы Mallory Knox. После этого тура они были названы главной опорой для поп-панк-группы All Time Low по всей Европе в феврале и марте 2014 года. В августе 2014 года они играли в Merthyr Rock вместе с Reel Big Fish и Anti-Flag. В конце сентября — начале октября 2014 года у Blitz Kids состоялся собственный тур с заголовками, при поддержке Natives и Scholars.

Группа объявила о летнем туре по Великобритании в 2015 году, заявив, что это будет последнее время. 3 июля было объявлено, что группа распалась и что летний тур был отменен, но группа провела два прощальных шоу в октябре 2015 года. Blitz Kids расстались 10 октября 2015 года.

С грустью на сердце, но с высоко поднятыми головами мы заявляем, что пришло наше время.

Мы всегда говорили, что мы друзья, перво-наперво, еще до группы. И как друзья мы вместе пришли к решению завершить это невероятное приключение, которое началось 8 лет назад. За это время мы побывали в самых разных местах, чего никогда не случилось бы без группы, а также встретили людей, которых всегда можем считать друзьями и семьей.

Будучи группой, нам довелось сотрудничать с самыми преданными и терпеливыми людьми. Они увидели в нас веру, в которой мы сами сомневались, и дали нам шанс, которого мы, возможно, не заслуживали. Мы в бесконечном долгу перед каждым из вас…

Сожалеем, но предстоящий тур отменяется, будет возврат билетов. Мы отыграем несколько прощальных концертов, о которых сообщим позже. Надеемся, вы все придете к нам вспомнить лучшие годы нашей жизни.

Увидимся, и спасибо за пиво.

Не сдавайтесь!

Джоно, Джо, Ник и Мэтт.

— Сообщение Blitz Kids в Facebook

Бывшие Участники

  • Джо Джеймс — вокал (2006—2015)
  • Ник Монтгомери — бас, бэк-вокал (2006—2015)
  • Мэтт Фреер — барабаны (2012—2015)
  • Эдди Хокс — барабаны (2006—2012)
  • Билли Эвансон — гитара (2006—2012)

Номинаций и Награды

Blitz Kids были номинированы на звание «Лучшие британские новички» на Kerrang.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: