Ханратти, Сэмми

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ханратти, Сэмми

12.12.2020

Саманта Линн «Сэмми» Ханратти (род. 20 сентября 1995 года), известна как Сэмми Ханратти — американская актриса и певица. Получила известность благодаря роли юной Шарлотты «Чак» Чарльз в детективном сериале с элементами фэнтези «Мёртвые до востребования».

Начало карьеры певицы

Родилась в Скотсдейле, штат Аризона, Сэмми — младшая из пяти сестер в семье, одна из которых, Дэниэль, также актриса. В 1997 году Ханратти переехала в Лос-Анджелес. В 2001 году её мать связалась с агентом, благодаря которому Сэмми появилась в рекламных роликах Oil of Olay. Помимо этого, девочка снялась в рекламе Pringles, двух коммерческих роликах, которые закрепили за Сэмми прозвище Pringles Girl. Она выпустила свой первый сингл под названием Finally a Teen, просто воспользовавшись популярным сервисом YouTube.

Актёрская карьера

В 2006 году Сэмми сыграла в теледраме «Привет, сестра, прощай, жизнь», вместе с Лэйси Чэберт. В этом же году приняла участие в съёмках сериала «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди», Ханратти играла героиню по имени Холли, маленькую девочку, чей мошенник-отец остановился у Типтонов.

В 2007 году Ханратти стала участницей мини-сериала «Обречённость» о путешественниках, ставших пленниками одержимого демонами маньяка; и получила небольшую роль в кинофильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца». Вместе со своей сестрой Дэниэль Саманта сыграла в экшн-сериале Отряд „Антитеррор“. Её также можно было увидеть в семейной комедии «Санта-Клаус 3», где Ханратти досталась роль Гленды.

В 2010 году Сэмми снялась сразу в трех проектах: «Джек и бобовый стебель», «Крушение» и «Волшебство». В 2011 году юная актриса получила ведущую роль в приключенческой картине «Молодость Уитни Браун». В 2012 году снялась в фильме «Удивительная любовь» режиссёра Кевина Даунса. В 2017—2018 годах играла второстепенную роль в 8 сезоне сериала «Бесстыдники».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: