Brilux

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Brilux

12.12.2020

Brilux S.A. — это крупная международная группа компаний, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке светотехнического оборудования и комплектующих.

О компании

Brilux S.A. была основана в 1995 году в Польше. В июне 2001 года компания приобрела статус акционерного общества. В настоящее время группа компаний Brilux S.A. включает в себя 6 польских и 10 иностранных компаний, располагающихся в Болгарии, Чехии, Испании, Германии, Румынии, Словакии, Украине, Венгрии, Великобритании и Китае. В состав польской группы Brilux S.A. входят:

  • Elgo Lighting Industries S.A.
  • Luxmaster Sp. z o.o.
  • Simellighting
  • Manufacturing Sp. z o.o.
  • Tronica Invest Sp. z o.o.
  • Tronica Trade Sp. z o.o.
  • Trend Development Sp. z o.o.

Основным видом деятельности Brilux S.A. является разработка, производство и поставка осветительного оборудования. Главный производственный центр Brilux — фабрика осветительного оборудования Elgo Lighting Industries S.A., располагающаяся в Гостынине. Эта компания стала членом Brilux Group в апреле 2006 года, после завершения сделки по её покупке. В этом же году была выполнена масштабная модернизация производственных мощностей Elgo Lighting Industries S.A..

По состоянию на сегодняшний день Brilux S.A. входит в пятерку крупнейших светотехнических компаний Европы.

Продукция

Предлагаемое профессиональное осветительное оборудование охватывает широкий диапазон типов освещения:

  • дорожное,
  • садово-парковое,
  • архитектурное,
  • общественное,
  • офисное,
  • производственное,
  • интерьерное,
  • специализированное.

Помимо этого, продукция компании включает в себя лампы, аксессуары и компоненты светильников. Все товары группы компаний Brilux S.A. выпускаются под брендами Elgo, Brilum и Brilux. Всего же ассортимент продукции Brilux включает более 5000 наименований.

Система качества

В июле 2004 года Brilux S.A. перешла на систему сертификации качества PN-EN ISO 9001:2001. Аудит проводился TÜV NORD Gruppe (Ганновер, Германия).

Руководство Brilux

Brilux S.A. имеет двухуровневую структуру управления, состоящую из Совета директоров и Наблюдательного совета, который контролирует деятельность Совета директоров.

Совет директоров

Исполнительное руководство компанией доверено Совету директоров под председательством Президента/Генерального директора. Члены Совета Директоров обладают коллективными правами и обязанностями. Они отвечают за общее направление деятельности компании, выполнение стратегий и политик и достижение поставленных целей.

Dariusz Kamiński — президент компании; Dariusz Sitarski — член совета директоров.

Наблюдательный совет

Наблюдательный совет осуществляет надзор за политикой исполнительного руководства (Совета директоров) и общим состоянием дел Компании и аффилированных лиц, а также консультирует исполнительное руководство по вышеозначенным вопросам.

Katarzyna Kamińska — президент наблюдательного совета; Ryszard Żurek — вице-президент наблюдательного совета; Janina Nowicka — член наблюдательного совета.

Награды

Swiatło 2002 fair

3 место в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, со штатом сотрудников до 50 человек, в 1999 — 2001 годах.

Специальный приз за долгосрочную активность на рынке.

Swiatło 2003 fair

1 место в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, со штатом сотрудников до 250 человек, в 2000—2002 годах.

Swiatło 2004 fair

1 место в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, в 2001—2003 годах.

Премия в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, в 2001—2003 годах. За динамику экспорта в 2001—2003 годах.

Премия в конкурсе Министерства экономики за лучший веб-сайт в светотехническом секторе.

Премия в конкурсе ŚWIATŁO за лучший стенд на ярмарке ŚWIATŁO I ELEKTROTECHNIKA 2004 fair.

«Gazelles of Business 2004» contest

Звание Gazelle of Business в конкурсе журнала Puls Biznesu.

«Mazovian Company of the Year 2004» contest

2 место на конкурсе «Mazovian Company of the Year 2004» в категории «Продажа и дистрибуция».

Swiatło 2005 fair

1 место в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, в 2002—2004 годах.

Премия в конкурсе Министерства экономики на лучшее развитие светотехнической компании в секторе малых и средних предприятий, в 2002—2004 годах. За создание новых рабочих мест.

1 место в конкурсе «Лучший стенд на ŚWIATŁO 2005 and ELEKTROTECHNIKA 2005 fairs».

Polish Success 2005

Brilux S.A. лауреат конкурса Polish Success 2005, проводимого Министерством экономики. Цель конкурса — выделить лучшую развивающуюся польскую компанию.

Consuments Award 2006

3 место в категории «Лампы». Премия, учрежденная журналом «Przegląd Gospodarczy», выдается на основе общественного мнения.

Swiatło fair 2006

Главная премия польского министра экономики для самой быстроразвивающейся компании в сфере светотехнической и электротехнической индустрии. Премия польского министерства экономики для компании, создавшей наибольшее количество новых рабочих мест.

«Gazelles of Business 2006» contest

Звание Gazelle of Business в конкурсе журнала Puls Biznesu.

Consuments Award 2007

3 место в категории «Лампы». Премия присуждается на основе исследований, проведенных Media Partner Group, изданием «Przeglądu Gospodarczego Extra» (приложение к Gazeta Wyborcza) и «Przeglądu Gospodarczego Plus».

Godło «EU STANDARD 2008»

Знаком «Евро-стандарт 2008» отмечена компания Elgo Lighting Industries S.A.. Общенациональная программа, организована Media Partner Group и направлена на достижение высокого и устойчивого уровня качества во всех сферах деятельности, продукции, услуг.

Swiatło fair 2009

Две премии в конкурсе «Лучший выбор» получила продукция Elgo Lighting Industries S.A.: 2 место — дорожный светильник ACRON 100;

3 место — декоративный светильник VENEZ 30.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: