Эпоха (группа)

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Эпоха (группа)

11.12.2020

«Эпоха» — российская хеви-метал-группа, основанная в 2007 году в городе Электростали. Отличительной чертой «Эпохи» является наличие не одного, а двух вокалистов в составе, что позволяет экспериментировать команде с диалоговыми вариациями исполнения текста.

История

История группы берёт отсчёт с 11 сентября 2007 года. Группа «Эпоха» возникла путём слияния групп «Wоланд» и «Последний рассвет».

20 апреля 2008 года на лейбле MetalAgen вышел первый полноформатный альбом «Клеймо вечного долга».

11 сентября 2012 года на 5-летний юбилей группы состоялась презентация альбома «Молот ведьм», выпущенного лейблом Metalism Records.

12 декабря 2015 года на 35-летний юбилей Игоря Воланда увидел свет третий альбом группы под названием «Бес фанатизма», изданного лейблом Metalism Records.

Состав

Действующий состав

  • Мак Лауд — вокал
  • Игорь «Воланд» Коротышев — бас-гитара
  • Петер Ович — гитара
  • Асе Сеннов — гитара

Администрация

  • Михаил Нахимович - продюсер
  • Игорь «Воланд» Коротышев — менеджмент

Бывшие участники

  • Сергей Дербышов — вокал
  • Алексис — вокал
  • Анна Романова — вокал
  • Николай Смирнов — вокал
  • Михаил Нахимович — вокал
  • Алекс Шутин — гитара
  • Михалк Ович — гитара
  • Игорь Стичъ — ударные
  • Роман Панков — ударные
  • Макс Мирт — ударные
  • Сергей Бровкин — ударные
  • Михаил Крон — клавишные (сессионно)
  • Леонид Архипов — клавишные (студийно)

Дискография

Студийные альбомы
  • 2009 — «Клеймо вечного долга»
  • 2012 — «Молот ведьм»
  • 2015 — «Бес фанатизма»
Мини-альбомы
  • 2013 — Новая кровь (новое интро, старые песни в новом звучании и ремастеры каверов)
Синглы
  • 2009 — Разговор с ангелом
  • 2011 — Исповедь палача
Концертные альбомы
  • 2009 — Мясо для Вас
Демо
  • 2008 — Время
В сборниках Каверы песен

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: