Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Weiss GmbH

11.09.2014

Weiss GmbH является крупным производителем в сфере промышленных технологий. Компания предлагает комплексный сервис по изготовлению деталей, которые используются в токарных, фрезерных, шлифовальных станках и другом специализированном оборудовании. В ассортименте продукции представлены шпиндели с отдельным и прямым приводом, с подшипниками скольжения и роликовыми подшипниками.

Компания Weiss предоставляет свои услуги по всему миру. В России поставщиком ее оборудования является DMLieferant (dmliefer.ru). Благодаря всемирной сети обслуживания и всеобъемлющей, индивидуально подобранной палитре предлагаемых услуг, компания заслужила доверие покупателей и стала лидером по производству шпиндельных технологий.

Ключевыми направлениями Weiss GmbH http://dmliefer.ru/content/weiss http://dmliefer.ru/content/weiss является производство шпинделей, применяемых в станках. Так, базовую линию деталей составляют комплектующие для токарных, фрезерных и шлифовальных станков.

Предприятие существует на рынке, начиная с года основания, то есть с 1993 года. Ее штат составляют 300 сотрудников, а годовая выручка около 50 млн. евро.

Сферами, в которых компания расширяет свое присутствие, являются промышленное машиностроение, где применяются станки и производственные системы, морские и шельфовые технологии; мехатроника, которая использует станки и занимается изготовлением, монтажом различных систем. Не обошлось без Weiss GmbH и в производстве оборудования специального назначения, производстве металлов, механических станков, аппаратов и оборудования.

Как и другие игроки этого рынка, Weiss GmbH работает с компаниями из Австрии, Бразилии, Бельгии, Китая, Чехии, Дании, Германии, Франции, Индии, Испании, Италии, Швейцарии, Тайваня, Турции, Великобритании и США.

Последние несколько лет компания занималась разработками специального применения. По словам специалистов Weiss GmbH, в виду того, что в станках, как правило, используются не только шпиндельные технологии, разработчики направили силы на создание индивидуальных решений, используемых в промышленности. При этом такие технологии обладают разными требованиями и применяются во многих сферах. В список новых разработок вошли применяемые в пищевой промышленности центрифуги; используемые для изготовления гранулята помольные установки; задействованные в химико-фармацевтической вакуумные насосы. Последней новинкой компании стала установка, предназначенная для текстурирования валов, что используются в автомобильной промышленности.