Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Характеристика лошадей Австралии, Новой Зеландии, Филиппин

24.10.2018

Австралийская рабочая. Разводят в Австралии. Тяжелоупряжная, английских «тяжелых» кровей.

Австралийская спортивная (уалер). Разводят в Австралии. Выведена на основе многих южноазиатских пород с преобладанием в дальнейшем арабской и чистокровной верховой крови. Рост от 142 до 160 см. Масти: се основные, в том числе буланая, соловая.

Австралийский пони. Разводят в Австралии. Выведена на основе тиморской, баттакской, манипурской, уэльской горной пород с облагораживанием чистой кровью арабских и английских верховых. Рост 120-140 см. Масти: все, за исключением пегой, преимущество - за серой мастью.

Брамба. Разводят а Австралии. Верхово-упряжная. Местная лошадь, ведущая свое начало от заведенных в прежде безлошадную Австралию в 1788 году одного жеребца и трех кобыл, чьи потомки впоследствии смешивались с южноазиатскими, восточными. Чистокровными верховыми корнями через уалероб и напрямую. Рост 130-150 см. Масти: различные. Два типа: саванный и горный. Разводят в национальных заповедниках. Используют как средство передвижения по бездорожью.

Филиппинские пони. Разводят на Филиппинах. Рост до 124 см. Масти: гнедая. В Новой Зеландии очень популярны бега и скачки на лошадях американской рысистой и чистокровных верховых. Для спорта - спортивные лошади разных пород мира.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: