Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Краткая характеристика лошадей Южной Америки

24.10.2018

Аргентинская верховая. Разводят в Аргентине. Происходит от испанских и других облегченных верховых и упряжных пород, вывезенных из Европы, Азии и Африки. Рост 142-155 см. Масти лошадей и их оттенки - основные.

Кабалла-чилена. Разводят в Чили. Универсальная для хозяйственных работ и каждодневных разъездов. Создавалась с XVII века на основе андалузской и кастильской пород. Рост 140-148 см, масса около 370 кг. Масти лошадей и их оттенки - основные.

Камполино. Разводят в Аргентине. Верховая. Происходит от андалузской и арабской пород. Рост 150-160 см. Масти: серая, вороная, гнедая, рыжая.

Кастена. Разводят в Бразилии. Чистокровная верховая. Универсальная. Выведена под влиянием кастильской и андалузской пород. Одна из лучших в мире спортивных пород. Рост 120-130 см. Два типа: холо - верхово-упряжные равнинные лошади и моро-хуко -некрупные узкогрудые горные лошади, способные передвигаться по горным тропам в Андрах.

Креольская (креоло). Разводят в Аргентине. Полукровная верховоупряжная. Создана на испанской основе под влиянием арабской породы. Рост 145-158 см. Масти лошадей - основные, а также пегая.

Креольский пони. Разводят в Аргентине. Мелкие креольские лошади до 145 см в холке.

Перуанская. Разводят в Бразилии и Перу. Верховая порода. Произошла от арабской и испанской пород лошадей. Рост 147-157 см. Масти: в основном гнедая, серая.

Фалабелла. Разводят в Аргентине. Самые мелкие из всех пони мира. Рост в холке 50-70 см и ниже. По характеру использования -верховые. Масти: присущие лошадям.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: