Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Изорок (Isoroc) - надежный утеплитель

19.10.2018



Утеплитель марки Изорок начали производить в Российской Федерации еще с 2000 года. За это время материал стал очень известным не только в странах СНГ. Данный бренд полностью оправдывает потребности людей. В его основе содержится минеральная вата. Благодаря тому, что его производство выполнялось с помощью инвестиций от зарубежных партнеров, специалистам удалось создать высококачественное сырьё, пользующееся спросом у многих людей. На сегодняшний день, данный бренд занимает лидирующие позиции среди утеплителей различных марок. Он соответствует высоким международным стандартам. Кроме того, его изготавливают по европейским технологиям.

Благодаря тому, что данный товар можно купить в России, он стоит гораздо дешевле, чем многие другие зарубежные аналоги. Существует некоторые разновидности данного синтетического сырья. К примеру, изоруф - утеплитель для крыши, превосходно защитит Ваш дом от сквозняков и морозов. Обширная линейка товаров имеется в нашем интернет-магазине. Данное сырье не содержит в себе каких-либо вредных для здоровья примесей. За счет его тщательной обработке на современном оборудовании, материал соответствует высоким нормам стандартизации. Таким образом, Вы можете приобрести отличный утеплитель европейского качества абсолютно недорого. На сайте https://isoroc-rus.ru/ всегда можно сделать заказ данной продукции.

Опыт крупнейших застройщиков страны свидетельствует о том, что Изорок – это действительно уникальный и высокоэффективный материал. Его использовали при сооружении наиболее крупных объектов в Российской Федерации. Не так давно обнаружилась еще одна интересная особенность этого продукта. Его супертонкие волокна, на основе базальта, сохраняют свою структуру, даже несмотря на воздействие радиации. По этой причине, минеральные плиты данной марки начали использовать в качестве изоляционного материала на многих атомных станциях. Он обладает отличной стойкостью к высоким температурам. Имеет большую плотность. Благодаря его замечательной паропроницаемости, внутри помещения сохраняются довольно комфортные условия. Отличная волокнистая структура влияет на хорошую звукоизоляцию сырья. В основном его используют в таких видах работы, как кровля, фасад, укрытие трубопроводной и вентиляционной системы. Материал не ломается при сильных изгибах и не дает усадки.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: