Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Характеристики лицевого кирпича для отделки зданий

27.09.2018

Изысканная кладка из кирпича лишь в случае применения облицовочного либо же лицевого кирпича. Дело в том, что традиционный стройматериал, задействованный при возведении стен, попросту не моет справиться с подобной задачей. Производится подобный кирпич в соответствии с уникальной методикой, его используют как во время возведения новых зданий, так и при реставрации ветхих построек.

К главным достоинствам лицевого кирпича, вот ссылка, где его можно приобрести, специалисты относят стойкость к низким температурным режимам, надёжность, превосходные шумоизоляционные параметры, незначительное поглощение влаги и экологичность, ведь для производства этого стройматериала используют цемент, известняк, а также красящие вещества природного происхождения.

С помощью казанного кирпича можно отделывать все поверхности, вне зависимости от их размеров и конфигурационных особенностей, среди которых карнизы, наличники и иные элементы архитектуры. Кроме отделки построек, такой кирпич незаменим при укладке тротуаров, оградительных конструкций и каминов. Весьма востребован он и в ходе проведения внутренних отделочных процедур, в основном, в роли элегантных фрагментов оформления. Особенно часто лицевой кирпич можно встретить в помещения, отделанных в таких стилистических концепциях как кантри и лофт.

Облицовочный кирпич благодаря своей стойкости к низким температурным режимам обеспечивает надёжную защиту стен от коррозийных процессов. Скажем даже больше: высококачественный материал не утратит своих эксплуатационных параметров даже при частых замерзаниях, а также оттаиваниях. Теплопроводность кирпича связана с его пустотелостью. Подобный стройматериал характеризуется низким водопоглащением, так что сырость не будет проникать в комнаты.

Декоративные свойства кирпича связаны с его фактурой. Такой материал может иметь разнообразное оформление. Сегодня на рынке представлены глянцевые, матовые, шероховатые материалы, кирпичи, прошедшие искусственное состаривание и т.д. Цветовая гамма материалов также является весьма обширной: начиная от традиционного белого и терракотового, и заканчивая жёлтым, синим и др.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: