Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Газоблоки – прекрасный материал для строительства дома

06.09.2018

Газоблоки являются материалом для строительства, обладающим ячеистой структурой, его производство осуществляется промышленным способом. В ходе изготовления газобетона в массу для формовки заливают известь, а также пудру алюминия. После того, как эти вещества вступают в реакцию, происходит выделение газа, так что на материале появляются поры. Ячеистая структура, формирующая в этот период, характеризуется высочайшим уровне прочности. Надёжность материалов дополнительно усиливают посредством автоклавов (влияние высочайшего температурного режима и давления). Второе название построек из газобетона – дома из газоблоков.

Благодаря ячеистому строению, дома из газоблоков, возведение которых в Екатеринбурге предлагает компания «КСК-ГРУПП»: https://ekat.karkas72.ru/stroitelstvo-domov-iz-gazoblokov/, отличаются прекрасными показателями теплопроводности, они способны дышать Строения также демонстрируют стойкость к негативному воздействию открытого пламени и влажной среды. Ну и отдельно следует сказать по поводу демократичной стоимости осуществления подобных строительных работ.

Стоимость возведения подобных зданий определяется их конструкционными особенностями, планировочными решениями, высотой и площадью. Дабы возвести тёплое жилое здание из газооблоков, которое можно будет использовать как летом, так и зимой без вспомогательного утепления, то нужно принимать во внимание толщину стен – она должна составлять, как минимуму, четыреста миллиметров. Если же вы строите дом исключительно для летнего проживания, то вполне хватит толщины триста миллиметров.

Среди достоинств использования газоблоков в строительных работах хотелось бы выделить:

• Высочайший уровень стойкости к намоканию (в поры не проникает вода);
• Высочайший уровень шумоизоляции;
• Подобные строения отличаются значительной пароизоляцией (способны дышать);
• Низкий уровень теплопроводности;
• Демократичная стоимость строительства (в полтора, а то и в два раза дешевле, нежели кирпичные строения);
• Экологическая чистота и устойчивость к воздействию пламени.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: