Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Щековые дробилки – для качественной переработки полезных ископаемых

23.08.2018



Сфера использования щековых дробилок

Щековые дробилки предназначены для переработки различных видов полезных ископаемых и горных пород. Оптимальная конструкция с определенными параметрами и характеристиками исходного сырья позволяет использовать такие агрегаты для:

• Дробления шлаков, базальтов и гранитов;
• Производства кубовидного щебня, мрамора, доломитов;
• Первичной переработки песчаников, известняков и кварцитов;
• Измельчения руд и горных пород с прочностью на сжатие не выше 300 МПа.

Дополнительно модификации дробилки применяются для переработки древесины, металлических сплавов и полимеров.

Использование щековых установок с дробящей плитой СМД-118 tmscenter.ru/products в зависимости от схемы переработки, характеристик исходного сырья и требований к крупности конечного продукта предусматривает установку дробилки на первую, вторую или третью стадию дробильно-сортировочного комплекса.

Особенности применения щековых дробилок

Щековые дробилки представляют собой универсальный механизм, эффективное использование которого позволяет добиться измельчения пород практически любой крепости независимо от показателей влажности исходного материала. В условиях влажности порядка 8% возможна переработка сырья при помощи распорных плит смд-118 путем сжатия кусков между двумя плитами.

Приемное отверстие с параметрами ширины и длины 1200х1500 мм обеспечивают раздробление крупно- и среднекусковых материалов с изначальной крупностью до 1000 мм. Возможность задания конечной крупности и установка питателей обеспечивают эффективную работу машин с глинистым и абразивным сырьем.

Простая конструкция, отличные эксплуатационные характеристики, износоустойчивость деталей и элементов гарантируют длительный срок службы и простоту в обслуживании.

Надежное оборудования для самых крепких пород!

Щековые дробилки – сверхпрочное и надежное оборудование, требующее специального обслуживания. Как и любая другая техника – профилактические работы и своевременная замена поврежденных деталей гарантирует бесперебойную работу агрегатов.

Работа с надежными поставщиками, которые специализируются на поставках горно-обогатительного оборудования и запасных частей к нему, позволит избежать простоев и проблем с покупателями продукции. Работа с профильными организациями даст возможность использовать широкий выбор деталей, запасных частей, узлов и элементов для текущей или широкомасштабной замены на оборудовании любой конфигурации. Использование современных разработок в сфере литейного производства позволяет предлагать покупателю качественно новое оборудование прогрессивного качества и универсальными характеристиками.

Обратитесь к ТМС Центр групп – компании, которая станет гарантом качества Вашей продукции и обеспечит максимально комфортные условия для организации процессов переработки полезных ископаемых.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: