Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности монтажа щитов распределительных

14.08.2018

Щиты распределительные предназначаются для распределения электрической энергии в сетях, характеризующихся наличием изолированной нейтрали (допускается подключение к сетям с глухим заземлением нейтрали), с напряжением двести двадцать или триста восемьдесят вольт и частотой пятьдесят Герц. Подобные изделия также защищают линии во время перегрузок, если наблюдается утечка тока либо же замыкание.

Сфера применения таких щитов является весьма обширной: начиная от промышленных объектов и заканчивая жилыми постройками и зданиями, имеющими административное предназначение. Ознакомиться с видами таких устройств можно, листая каталог продукции ekf.

Распределительными щитами называют приспособления, отвечающие за приём и распределение электроэнергии по комнате, строению или же отдельному блоку. В роли электрощитка иной раз выступает вводное распределительное устройство либо же щит подстанции с низким напряжением. В основном щите присутствуют встроенные противоаварийные автоматические компоненты и элементы для учёта электроэнергии.

Для монтажа электротехнического оснащения, а также для подключения коммуникаций решающую роль отыгрывают электротехнические шкафы, а также распределительные щиты, их можно монтировать как в середине комнаты, так и с наружной стороны. В наши дни весьма востребованными считаются распределительные щиты для провайдеров интернета.

Распределительные щиты отличаются высочайшим уровнем надёжности и безопасности, они оснащаются замковыми механизмами, а на панелях по бокам и сверху присутствуют необходимые зазоры.

Основным предназначением электрического щита на стене называют предохранение разного рода проводов от частичек пыли и влаги в комнатах.

На входе в любое строение, как правило, монтируют вводные приспособления либо же вводно-распределительные элементы. На территории одной постройки их может быть сразу несколько. Если строение делится меж обособленными пользователями, то для каждого из них должно предусматриваться персональное вводное распределительное приспособление.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: