Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Главные свойства стабилизаторов напряжения Ortea

14.08.2018

Применение электромеханических стабилизаторов из Италии, выпускаемых под торговой маркой Ortea – это гарантия того, что вы получите идеальные режимы даже в тех ситуациях, когда наблюдается сильнейшее колебания входящего напряжения.

Все преимущества, коими обладают стабилизаторы напряжения Ortea, являются особенно очевидными, если сравнивать их с такими же устройствами, изготовленными на территории Китайской Народной Республики. Среди них стоит выделить:

• Высочайший уровень точности. Требования относительно минимального уровня отклонения напряжения сегодня нельзя назвать простой случайностью. Регулярное возрастание сложности приспособлений, выступающих в качестве потребителей электроэнергии, в технологическом плане, инновационный системы управления и контроля, активное применение микропроцессоров даже в самых простых бытовых приборах – тут колебание такого параметра больше, нежели на пять процентов, является попросту недопустимым. Использование товаров компании из Италии благодаря высококачественной и продуманного схема, обеспечит отклонение выходного напряжение не больше, нежели на полпроцента.
• Плавность изменения выходного напряжения в весьма обширном диапазоне. На сегодняшний день на рынке представлены трёхфазные, а также однофазные модели стабилизаторов Ortea, они характеризуются плавностью хода лабораторного автотрансформатора и мгновенной реакцией на любые перемены. Дабы контролировать напряжение на выходе, в устройстве постоянно производится мониторинг главного показателя электросети.
• Наличие предохранения от перенапряжения гарантирует безопасное функционирование всех агрегатов. Совершенство в техническом плане стабилизаторов указанного бренда связно не только с высочайшим уровнем точности выходных показателей, но также с надёжным функционированием элементов, несущих ответственность за предохранение от перенапряжения. Следует добавить, что такое оснащение относится к категории профессиональных устройств, иными словами, его можно применять даже в условиях крупных предприятий и заводов.