Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строим автономное газоснабжение дома

07.08.2018



Система автономной газификации состоит из нескольких основных элементов, главным из которых считается газгольдер, где и хранится само топливо. Эти емкости подразделяются на надземные и подземные. Помимо этого, они бывают горизонтального и вертикального типа. Аппараты первого типа эффективнее, но вертикальные резервуары могут быть размещены под землей на большей глубине, что делает их почти недоступными для низких температур.

С помощью газопровода пропан-бутан транспортируется к испарителю – устройству, повышающему объем испаряемого газа. Котлы мощностью до 100 кВт в испарителе не нуждаются, так как испарение требуемого объема топлива будет происходить естественным путем.

Пропан-бутан в парообразном состоянии доходит до бытовых устройств по трубам, которые могут быть стальными либо полиэтиленовыми. Отличным решением станут трубы из ПНД, которые способны прекрасно справиться с низким давлением газа, устойчивы к гниению и движению почвы. Вся эта инженерная газовая система функционирует автоматически, так как ее датчики готовы справиться с любыми сложными ситуациями.

Производители

Самое широкое распространение в нашей стране получили газгольдеры VPS из Чехии. Для изготовления этих емкостей предприятие применяет только сталь высокого качества и новейшее полимерэпоксидное покрытие. Газгольдеры VPS перед отправлением заказчикам проходят стопроцентный контроль качества.

Резервуары для хранения топлива от чешской фирмы Deltagaz – это всегда инновационный продукт. Производители прилагают большие усилия, чтобы каждое новое поколение этих резервуаров стало еще совершеннее. Поэтому предприятие Deltagaz может похвастаться личным проектно-конструкторским отделом и тем, что ведет давнее сотрудничество с самыми известными операторами газоснабжения Европы, что позволяет извлекать полезный опыт. Газгольдеры этой компании обеспечивают качественное газоснабжение жилых и производственных помещений сроком до пятидесяти лет.

Российско-германские газгольдеры ФАС входят в число наиболее надежных. Отечественный опыт позволяет создавать аппараты, успешно работающие при непростых климатических условиях, а немецкое качество является гарантией надежности.

Итальянская фамилия Мерлони первой начала изготовление емкостей для пропан-бутана в середине 20-го века. А товары, производимые с помощью современных технологий, на данный момент являются символом качества. Изготавливаемые газгольдеры под брендом Antonio Merloni обязательно тестируются, также при их изготовлении учитываются погодные особенности тех стран, куда будет происходить поставка.