Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Эксперты проверят строительство парка «Остров мечты»

30.07.2018



Специалисты проверят качество строительства объектов парка «Остров мечты» на юге столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Здесь возведены монолитные конструкции подземного паркинга, ведутся работы в досугово-развлекательной и тематической зонах. Эксперты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве проверят качество железобетонных конструкций досугово-развлекательной зоны и несущих металлоконструкций тематической зоны», – сказал О. Антосенко.

По его словам, на этой неделе Мосгосстройнадзор выполнит 399 исследований на пятидесяти двух объектах строительства. В их числе:

- детский сад на 200 мест в поселении Мосрентген (Новая Москва),
- детский сад на 220 мест в районе дер. Николо-Хованское (Новая Москва)
- школа на 1100 мест в кв. 7 района Некрасовка (ЮВАО),
- физкультурно-оздоровительный комплекс Центра спорта и образования «Самбо-70» на ул. Губкина, д. 6,
- спорткомплекс в Шипиловском пр., вл. 59, корп. 1,
- подстанция скорой помощи на 20 машин на ул. Ленинская слобода, вл. 5, корп. 2,
- рекультивация полигона ТБО «Некрасовка» с комплексным благоустройством и ландшафтной организацией территории
- новостройка по программе реновации на ул. Нагорная, вл. 13, корп. 2-3 в районе Котловка
- Дом культуры в поселке Киевский (Новая Москва) и др.

Качество работ проверят на участке Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе, участках Калужского шоссе от 29 до 47 км и от 47 до 49 км, участке Северо-Восточной хорды до района Вешняки, участках дорог на территории бывшего завода им. Лихачёва (ЗИЛ) на Автозаводской ул., вл. 23.

Проверки пройдут на участках Кожуховской линии метро и участках Большой кольцевой линии (БКЛ) от станции «Каховская» до «Проспекта Вернадского» и от станции «Деловой центр» до «Нижней Масловки».

«По поручению мэра Сергея Собянина мы уделяем особое внимание качеству работ на жилых и социальных объектах. Центр экспертиз передаст заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор для принятия дальнейших мер при необходимости», – отметил О. Антосенко.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: