Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кирпич облицовочный рифленый

27.07.2018



На сегодняшний день одним из самых распространённых строительных материалов считается кирпич. Многообразие его разновидностей позволяет подобрать оптимальный вариант для решений той или иной задачи: декоративной облицовки фасадов, возведения стен, фундаментов или заборов. Облицовочный рифлёный кирпич идеально подойдёт для возведения арок, колонн и ограждений, внешней отделки домов, многоэтажных зданий, архитектурных построек и прочих строительных объектов.

Классификация

Характеристики готовых изделий напрямую зависят от разновидности и видовой принадлежности кирпича, а именно:

• Керамический, изготовленный из очищенной глины;

• Силикатный, содержащий в своём составе преимущественно песок и известь;

• Высокопрочный клинкерный с использованием особых пород глины, изготавливаемый посредством высокотемпературного обжига с последующим добавлением магматических пород;

• Гиперпрессованный отличается отсутствием обжига в технологии производства и изготавливается из смесей известняка.

Характеристики

Рифлёный кирпич выпускается в марочной прочности М75-300 (наиболее распространены марки М75-175), наделён повышенными показателями морозоустойчивости, водонепроницаемости и стойкости к ультрафиолетовому излучению.

Преимущества

Характерные особенности кирпича напрочь перекрывают их весомый вес, возможное отложение солей и своевременное появление трещинок и сколов на поверхности.

• Многообразие расцветок и отличительно ровная поверхность облицовочного кирпича позволяют воплотить самые неожиданные и креативные задумки дизайнера. Таким образом можно добиться как античного или старинного эффекта, так и богатой мраморной поверхности в зависимости от выбора расцветки и фактуры;

• Экологичность изделия в сочетании с простотой ухода на всём сроке эксплуатации выделяют рифлёный кирпич из иных разновидностей;

• Стойкость к суровым погодным условиям, ливням и морозам, механическим и химическим вмешательствам значительно повышает сроки эксплуатации;

• Возможность облицовки как наружных объектов, так и внутренних позволяет многочисленно экспериментировать и облагораживать территорию дома и сада.

Поверхность рифлёной кладки вдохнёт жизнь в утраченную красоту дома, создаст необходимую атмосферу и непременно выделит среди прочих построек.

Компания "Смоленская керамика" предлагает широкий выбор рассмотренного материала. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на кирпич облицовочный рифленый можно на нашем сайте: http://msk.smolkirpich.ru/.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: