Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Проекты домов из газосиликата

26.07.2018



Газосиликатные блоки – популярное решение в области домостроения. Использование стройматериала позволяет при адекватных затратах в сжатые сроки получить прочную и безопасную постройку. Готовая конструкция отличается малым весом, прекрасными теплоизоляционными качествами, паропроницаемостью. Характеристики стройматериала делают его отличным выбором для малоэтажных объектов любой сложности. В проекты домов из газосиликата без проблем вписываются мансарда, гараж, балконы, крытые террасы, пристройки.

Одно из главных преимуществ стройматериала – доступная стоимость. При наличии скромного бюджета стоит обратить внимание на проекты домов из газосиликата.

Что входит в проект

При выборе подходящего решения нужно учитывать определенные нюансы. Пристальное внимание уделяется выбору подходящего типа фундамента. Итоговое решение обусловлено условия грунта. Толщина наружных стен переделяется в соответствии с климатическим условиями региона – для средней полосы, при необходимости круглогодичного проживания, требуется минимум 400 мм. На этапе проектирования отдается предпочтение типу кладочной смеси – лучшим вариантом становится специальный клей.

Типовой проект дома из газосиликата включает в состав

• Генеральный план сооружения вместе с обозначением размеров каждого внутреннего помещения, проемов, сантехнического оборудования и коммуникационных систем
• Описание стройконструкций, необходимое количество материалов для возведения и порядок реализации работ
• Подробные чертежи каждого элемента: фундамента, перекрытий, кровли

Предлагаемые на http://www.home-projects.ru решения полностью соответствуют нормам надзорных служб. Выполненные профессионалам расчеты исключают вероятность ошибок. Конечный результат полностью подготовлен для его дальнейшей реализации на практике.

Проекты домов из газосиликата варьируются по характеристикам:

• этажность
• площадь сооружения
• габаритные размеры

В соответствии с указанными параметрами можно подобрать готовое решение.

Индивидуализация типовых решений

При необходимости дополнения здания пристройкой в виде гаража, бассейна, крытой террасы, подвала следует продумать все моменты заранее. Имеющийся готовый проект может быть адаптирован к пожеланиям заказчика. При проектировании сооружения следует учесть и вопрос отделки. Высокая гигроскопичность газосиликатного кирпича требует надежной защиты от влаги снаружи и изнутри – эксплуатация открытых стен не допускается. Бюджетными вариантами считается оштукатуривание, сайдинг, окрашивание, облицовка кирпичом. Готовые решения рассчитаны как на периодическое посещение жилища, так и на постоянное проживание в течение всего года.

Варианты комплектации предлагается изучить на http://www.home-projects.ru/stroitelstvo/. Имеющиеся в распоряжении «Дачный сезон» технологии позволяют без проблем справляться с реализацию архитектурных проектов домов из газосиликата любой сложности.