Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Вид клеевых составов для кафеля

24.07.2018

Если мы говорим о товаре, представленном на рынке в большом ассортименте, то зачастую остановить свой выбор на одном варианте достаточно сложно. К такому типу товаров можно отнести также клеящий состав для кафеля. Его изготовлением занимается большое количество фирм, к тому же, на сегодняшний день известно большое количество клеящих составов, различных по своим параметрам и предназначению. Давайте же поговорим о самых популярных типах клеев, что существенно облегчит ваш выбор.

В соответствии с используемой международной классификацией выделяют пять типов клеящих соединений:

• Для осуществления внутренних процедур;
• Универсальные составы;
• Соединения с высоким уровнем фиксации;
• Соединения для напольной плитки;
• Водооталеивающий клей.

Самым недорогим решением считается клей для осуществления внутренних работ, они используются, как правило, с целью облицовки стен бытовых комнат. В таком составе почти отсутствуют различные примеси, которые улучшают его параметры, однако, несмотря на это, он способен надёжно приклеить керамическую плитку стандартных размеров к основанию из бетона или же кирпичной кладки.

Соединения с высоким уровнем фиксации имеют значительную адгезию и могут справиться со значительными нагрузками на растяжение. Именно эти параметры и определяют их сферу использования. Они применяются для отделки оснований, которые подвергаются сильному динамическому и температурному воздействию. Зачастую его задействуют тогда, когда нудно приклеить крупную по размерам плитку и природный камень.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: