Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Металлические двери – лучший вариант входной конструкции

20.07.2018

С целью обустройства персональной жилплощади большинство людей заменят деревянные входные двери металлическими образцами, так как последние могут похвастаться внушительным числом эксплуатационных достоинств. Скажем даже больше: такие конструкции не требуют особого обслуживания, как итог, период их функционирования иной раз составляет несколько десятилетий.

В наши дни известно большое количество различных разновидностей дверей, у каждой из них свои особенности и достоинства.

По своим параметрам металлические двери от производителя оставляют далеко позади конструкции из иных материалов. В большинстве случаев они демонстрируют стойкость к деформационным процессам, различным повреждениям, оборудованы высококачественными и надёжными замковыми механизмами, которые крайне трудно взломать.

А параметр пожарной безопасности у подобных дверей гораздо выше, нежели, к примеру, у образцов из древесины. Прежде, чем определиться, как металлическая дверь вам больше подходит, советуем ознакомиться со всеми типами конструкций, их отличительными характеристиками и достоинствами.

Между собой металлические входные двери различаются по материалам, задействованным в процессе создания основы и декора. Основание любой конструкции выполняется из металлического сырья, именно его называют «сердцем» двери. В качестве сырьевое базы для его производства может выступать:

• Алюминий. Материал отличается незамысловатой обработкой, что сильно ускоряет процедуру изготовления дверей и увеличивает декоративный потенциал изделий.
• Сталь. У такого металла попросту нет конкурентов по прочности, тепло- и звукоизоляции.

Немаловажны фактором считается толщина каркаса из металла: по мере увеличения ширины возрастает вероятность того, что преступник попросту не сможет проникнуть в ваш дом.

Ещё один важный для клиента критерий – наружные отделочные материалы. Декорирование дверей осуществляется с помощью:

• Пластиковых панелей;
• МДФ-листов;
• Порошкового покрытия;
• Панелей из древесины.

С целью увеличения механических параметров дверей в конструкции применяют рёбра жёсткости.