Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Генераторы Generac – сверхнадёжная техника

10.07.2018

Изготовитель из Соединённых Штатов Америки GENERAC POWER SYSTEMS уже больше пятидесяти лет специализируется на производстве систем снабжения электричеством, использующих в процессе своего функционирования природным и сжиженный газ. Её штаб-квартира располагается на родине, в штате Висконсине, там же работает три главных производственных участка Generac, при этом суммарная площадь участков, где происходит сборка продукции, составляет больше сотни тысяч метров квадратных. Все элементы и детали, которые требуются для изготовления газовых генераторов Generac изготовитель выпускает самостоятельно.

Среди плюсов, коими обладают генераторы Generac, можно обозначить:

• Соответствие нормативам качества, принятым в странах Европы, абсолютную безопасность и экологическую чистоту;
• Продолжительный эксплуатационный период и стабильность функционирования;
• Оборудования использует топливо в весьма небольшом объёме;
• Значительные перерывы между техническим обслуживанием (благодаря присутствию двигателя поршневого типа);
• Незначительный риск отказа во время запуска;
• В поставку часто включаются запасные элементы, а также комплект инструментов;
• Новейшими образцами электрических станций Generac можно управлять посредством Всемирной паутины;
• Можно дополнительно комплектовать генераторы указанного бренда оригинальными резервуарами для топлива, кожухами для защиты и т.д.

В наше время системы автоматического запасного электрического питания представлены в весьма обширном ассортименте, их показатель мощности колеблется от шести до шестидесяти киловатт. Агрегаты Generac могут похвастаться продолжительным сроком использования без каких-либо перебоев, надёжностью и целесообразностью в экономическом плане. С целью комплектации станций используют сверхнадёжные двигатели поршневого типа, которые не требуют слишком частого технического обслуживания.

В последние годы есть возможность программировать блоки для цифрового варианта управления аппаратами как на функционирование с единичными аппаратами, так и для целых модульных систем.