Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности использования контроллеров ContolLogix

05.07.2018

Платформа ContolLogix формирует одну концентрированную архитектуру для дискретного варианта управления приводами и беспрерывными процессами.

Указанная платформа готова предоставить всеобщую схему управления, программную среду, а также коммуникационные инструменты на различных платформах. Каждый контролер Logix, приобрести которые можно здесь: https://www.sbpower.ru/ функционирует под операционной системой с большим количеством задач и процессов. Все элементы поддерживают аналогичные инструкции на разных языках программирования.

При планировании системы важно продумать её конфигурацию, рассчитать сетевые показатели и местоположение элементов на том или ином объекте.

Ввод и вывод любого контроллера должен располагаться в изолированной сети, дабы нарастить эффективность и сделать более простыми изменения сети и параметры системы. Если у вас возникло желание применять ввод и вывод одновременно целым рядом контроллеров, то нужно быть уверенным, что он располагается в сети, которая является доступной для всех контроллеров.

Дабы устройство ContolLogix могло с успехом осуществлять управление вводом и выводом, важно, чтобы и контроллер, и модули подключались к одинаковой сети.

Среда ContolLogix готова предоставить разнообразные уровни резервирования, вы можете с успехом их использовать в собственной системе. Для подобных систем потребуется вспомогательное аппаратное обеспечение, что в обязательном порядке необходимо принимать во внимание в ходе планирования. У вас есть возможность осуществить проектирование резервирования:

• Шасси;
• Системы кабелей;
• Источника питания.

Архитектура ContolLogix позволяет выбирать большое количество модулей для ввода и вывода, что охватывает огромное количество приложений. Она успешно применяет методику производителя и потребителя, предусматривающую возможность применения входной информации параллельно несколькими контроллерами.

Любой модуль для ввода и вывода устанавливают в шасси, так что подключать наружные цепи можно посредством съёмного блока или модуля интерфейса.