Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности монтажа плиточного подвесного потока

30.06.2018

Подвесной плиточный потолок был придуман квалифицированными работниками компании «Армстронг», и с первого дня появления на рынке подобная конструкция пользуется огромной популярностью. Монтировать потолочную поверхность такого типа можно в комнате, имеющей любое предназначение, главное, чтобы высота стен позволяла забрать часть свободного места для установки подвесной системы. Как правило, такую конструкцию выбирают для коммерческих помещений, однако иной раз она встречается также в городских апартаментах и загородных домах.

Поскольку в самом наименовании встречается слово «подвесная», то наружное её покрытие монтируют на особую основу. Металлический каркас подвешивается к перекрытию с помощью особых крепёжных элементов. На этой-то основе и располагаются различные виды плиток.

Одним из основных преимуществ применения подобного решения стоит назвать демократичную стоимость отделочных процедур. Но, кроме денежной составляющей, у систем из подобных панелей есть и другие плюсы:

• Сборка потолка не требует особых усилий. Нужно попросту уметь пользоваться перфоратором, рулеткой и уровнем.
• Во время оформления перекрытия не нужно тщательно подготавливать поверхность к работе, попросту прогрунтуйте плоскость.
• Инновационный потолок с лёгкостью замаскирует любые изъяны базовой поверхности.
• Система позволяет монтировать осветительные приборы различных типов – начиная от особых модификаций, предназначающихся конкретно для такого потолка, и заканчивая традиционными приборами для освещения.
• Если потребуются ремонтные работы, вовсю не обязательно демонтировать конструкцию целиком, просто замените повреждённый участок.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: