Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества покупки, продажи, аренды квартиры через агентство

26.06.2018



Проведение большинства операций с недвижимостью предполагает знание множества нюансов, которые в свою очередь несут определенный дискомфорт для обеих сторон сделки. Поэтому, для многих оптимальным решением становится обращение к специалистам агента недвижимости.

Преимущества для арендаторов, покупателей

По сути, риелторы являются посредниками между заинтересованными в покупке/продаже/аренде жилья лицами. Хотя на сегодняшний день многие еще и считают, что услуги агента недвижимости — это пустая трата времени, тем не менее люди, воспользовавшиеся такого рода сервисом, по достоинству оценили все преимущества такого сотрудничества, особенно при покупке двухкомнатной квартиры в Норильске на сайте https://norilsk.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/

Широкий выбор предложений. В настоящее время большинство агентств предлагают своим клиентам возможность выбора недвижимости, которая соответствует их требованиям (качество, стоимость).

Экономия времени клиента. Практически каждая компания имеет собственную базу объектов недвижимости, что говорит о том, что риелтор подберет необходимые варианты без дополнительной траты времени.

Актуальность предоставляемой клиенту информации. Сотрудники агентств постоянно следят за изменениями на рынке недвижимости, что позволяет предоставлять потенциальным покупателям только реальную и актуальную информацию.

Сопровождение сделки и юридическая безопасность. Специалисты агента недвижимости заинтересованы в чистоте проведения операций с недвижимостью, что гарантирует покупателю подбор оптимальных вариантов с минимальными рисками.

Преимущества для продавцов и арендодателей

Агентства недвижимости работают как с покупателями, так и с продавцами квартир. Среди положительных аспектов такого сотрудничества можно выделить то, что владелец жилья сможет получить реальную стоимость реализуемой недвижимости.

Кроме этого, воспользовавшись услугами компании продавец продаст свою квартиру намного быстрее, чем это было бы если бы он размещал информацию самостоятельно посредством СМИ, объявлений или Интернета. Это объясняется наличием у риелторов базы потенциальных покупателей, которым они могут предложить объект зная их требования и предпочтения.

Обращение в агентство недвижимости – это гарантия получения выгодных для участников сделки результатов в самые сжатые сроки.