Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

От септика до комплексных очистных сооружений канализации

05.06.2018



Производить очистку сточных вод необходимо не только потому, что так требует действующее на территории Российской Федерации законодательство. Изменения, происходящие в природе под воздействием поступающих в почву и водоносные пласты вредных веществ, подчас гораздо страшнее штрафов, накладываемых чиновниками. Если вы живёте в Симферополе, заботитесь об экологии и желаете, чтобы наша планета долгое время оставалась пригодной для жизни новых поколений людей, то примете правильное решение, заказав очистные сооружения канализации в компании «Строй Триумф».

Для задач разной степени сложности

Мы производим и устанавливаем оборудование для очистки сточных вод, подключаемое к общей системе канализации или работающее автономно. Очистные сооружения канализации покрывают потребности:

• Частных жилых домов, рассчитанных на проживание семей из нескольких человек.

• Коттеджных посёлков с населением в несколько сотен жителей.

• Крупных промышленных предприятий со сложными производственными циклами.

Вся выпускаемые изделия соответствуют требованиям действующих на территории нашей страны экологических стандартов. Это подтверждается полученными в контролирующих органах сертификатами.

Всё самое лучшее

Компания «Строй Триумф» постоянно расширяет сферу своей деятельности, увеличивая производственные мощности и открывая новые филиалы в регионах. Всё больше жителей России получают возможность оценить достоинства разрабатываемой и изготавливаемой нашими специалистами продукции. Мы предлагаем потребителям:

• Современные технологические решения, используя которые удаётся создать надёжный барьер на пути как механических, так и биологических загрязнений.

• Высокий уровень инжиниринга, позволяющий разрабатывать эффективные и экономически выгодные проекты различной степени сложности.

• Точно произведённые расчёты и разумный уровень цен. Вне зависимости от того, пожелаете ли вы приобрести в Симферополе сложные очистные сооружения канализации или являющийся их базовой составляющей септик, цена будет выгодной, а производительность оборудования достаточной.

Любите природу и заботитесь о её чистоте? Хотите спокойно спать, не опасаясь проверок и налагаемых за нарушение экологического законодательства штрафов? Купите и установите оборудование компании «Строй Триумф»! Позаботьтесь о своем будущем и о будущем ваших детей и потомков!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: