Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бэклит – создай наружную рекламу нового поколения

05.06.2018

Бэклит – создай наружную рекламу нового поколения


Когда говорят о новых технологиях, то сразу на ум приходит фантазия о внеземном, сверхволшебном, потрясающем. Бэклит можно описать именно этими эпитетами. Несомненно, что вы тоже не смогли пройти мимо яркой, эстетичной рекламной картинки, которая и разнообразит пейзаж улиц, и доносит информацию. Это был он – загадочный бэклит. Хотите узнать больше, проходите по ссылке - http://printmsk.pro/product/backlit.

Почему на backlit реклама эффективнее?

Удивительные качества нового материала для печати связаны с его сверхрассеивающими свойствами. Перевод так и звучит – «подсветка изнутри (сзади)».

В общее понятие транслюцентного материала включены:

• Специальная пленка из полимеров, с максимальным показателем свето-рассеивания и свето-пропускания.
• Ткань баннерная.
• Баннерная бумага.

Именно необычная характеристика пропускания света позволила создать из отпечатков реалистичные полотна, а все что требуется, выставить грамотно подсветку.

Материал с высокой гигроскопичностью прекрасно удерживает краску для печати, поэтому световые панели получаются яркими, натуральными, с четкостью линий и знаков. Печать на светорассеивающей ткани выполняется экосольвентными или сольвентными чернилами.

Самое примечательное – дневной свет не обесцвечивает яркость изображения, а делает его слегка голубоватым.

Печать на пленке backlit хороша этим:

• Не зависимо от времени суток и естественного освещения позволяет рассмотреть рекламу из дали.
• Цвета сохраняют яркость благодаря свойству материала удерживать краску.
• Равномерное освещение рекламного плаката, четкая и приятная визуализация.

Виды backlit для печати

• Светорассеивающая баннерная ткань. Специальная ткань с плотностью 450-650 г/м2. С прозрачностью 27-35 %, по виду напоминает плотную сетку из полиэфира. Сверху покрыта защитным полупрозрачным слоем-ПВХ.
• Самый распространенный материал для печати – ПЭТ backlit. Это полупрозрачная пленка из полиэфира, наружная поверхность покрыта слоем влагозащитного вещества. ПЭТ backlit идет на изготовление лайтбоксов, интерьерной печати. Разделяется по применению технологии печати на обычный и реверсный.
• Самоклеящийся бэклит. Имеет те же характеристики плотности и светопропускания, что и ПЭТ, но добавлена основа с клеящимся составом. Нежелательно такую рекламу отклеивать, поэтому этот вид идет на изготовление «долгоиграющих» проектов рекламных кампаний.