Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Маркизы для кафе и ресторанов. Виды и критерии выбора акрилового навеса

28.05.2018



Плотные открытые локтевые маркизы Decolife - универсальная модель навеса с улучшенными солнцезащитными свойствами, характеризующаяся высоким уровнем устойчивость к ветру. Основное отличие открытого и закрытого навеса заключается в наличии защитного короба и специального чехла для предотвращения загрязнения ткани.

Особенности открытых маркизов

Прочный тент крепится к специальному каменному валу, устанавливающемуся перед монтажом навеса. Установка маркиза занимает минимум времени, при необходимости тент легко можно свернуть посредством электрического механизма или ручного управления. Маркизы открытого типа https://markiza.com.ru/markizyi/vyidvizhnyie-loktevyie-markizyi/otkryityie-loktevyie-markizyi/ оптимально подходят для установки в таких местах:

- летние кафе;
- рестораны;
- временные торговые точки;
- детские площадки.

Плотный навес станет лучшим решением для установки на балконе или лоджии, находящейся на южной стороне, где всегда много солнечного света. Открытые локтевые маркизы для кафе и ресторанов https://markiza.com.ru/markizyi/vyidvizhnyie-loktevyie-markizyi/markizyi-dlya-kafe-i-restoranov.html могут дополнительно оборудоваться боковыми воланами, позволяющими создавать тень еще и сбоку навеса.

Преимущества локтевые маркизов для летних площадок

Боковые маркизы открытого типа с локтевыми выступами - оптимальное решение для установки в летних кафе и ресторанах. Основными преимуществами конструкции по праву считаются:

- компактность;
- легкий вес;
- простота установки и демонтажа;
- доступная цена.

Маркизы выполняются из прочной синтетической ткани, устойчивой к воздействию интенсивных солнечных лучей, влаги и ветру. Использование грязеотталкивающей материи сводит к минимуму требования по уходу за навесом. Маркизы шьются из влагостойкой материи, поэтому дополнительные навесы можно не использовать. Современные производители предлагают покупателям более ста вариаций расцветок тентов, нанесенных методов флексопечати или шелкографии.

Стоимость навеса для открытых кафе и ресторанов

Цена маркиза для кафе и открытых летних площадок напрямую зависит от нескольких факторов:

- площадь тента;
- плотность материала пошива;
- способ установки;
- наличие дополнительных локтевых выступов для создания боковой тени.

Множество цветовых вариаций поможет владельцам кафе создать непередаваемый индивидуальный стиль в своих заведениях, выбрав навес, дизайн которого максимально соответствует общей концепции кафе.