Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Пароочиститель и пылесос-ранец для коммерческих нужд

23.05.2018



Профессиональные модели пароочистителей и ранцевых пылесосов пользуются стабильно высоким спросом в условиях коммерческого применения уборочного оборудования. В чем преимущества этих уборов и как правильно подобрать технику, учитывая цели и условия эксплуатации?

Особенности и преимущества пароочистителей

Используя пароочиститель профессиональный, можно легко справиться с загрязнениями на любых типах поверхностей:

• ткани;
• стекла;
• полимерных материалов;
• камня;
• керамических поверхностей;
• металла и так далее.

Выделение пара происходит при нагревании воды до температуры от 100 градусов и более. Высокотемпературное воздействие эффективно справляется с самыми стойкими загрязнениями и большинством вредителей, включая постельных клопов и клещей.

Чаще всего пароочистители используют в целях химчистки автомобилей, уборки номерного фонда в гостиницах и санаторных учреждениях. Оборудование высокой мощности рассчитано на бесперебойную работу на протяжении нескольких часов. При этом, в пароочистителях предусматриваются дополнительные функции – всасывание мусора и грязи, глажка и другие.

Что нужно знать о профессиональных пылесосах-ранцах

В условиях ограниченной площади уборки и отсутствия возможности применения других моделей, ранцевый пылесос https://profinventar.ru/catalog/equipment/rantsevye_pylesosy/ становится лучшим помощником персонала по клинингу. Такие пылесосы часто используют для очистки от загрязнений:

• салонов авто;
• проходов в вагонах и на борту самолета;
• подъездов и так далее.

При наличии функции выдувания, использовать пылесос-ранец можно и на улице для очистки участка от листьев и мелкого мусора.

Техника этого типа надевается по типу обычного рюкзака и фиксируется на плечах и в области талии для равномерного распределения нагрузки. Таким образом, уборщик может выполнять необходимую процедуру без лишних усилий на протяжении длительного времени.

Как выбрать приборы

Чтобы найти недорогую и надежную технику, необходимо учитывать реальные цели и условия применения. Например, пароочистители могут иметь мобильное или стационарное исполнение. В первом случае устройства работают на батарее, а во втором подключаются напрямую к сети. Учитывая переносную конструкцию ранцевых пылесосов, они всегда изготавливаются в аккумуляторном исполнении.

Любые аккумуляторные приборы необходимо покупать с учетом площади обслуживаемого помещения. Так можно быть уверенным в том, что одного заряда хватит на уборку.