Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Скандинавский дом – ваш достойный выбор

14.05.2018



В России очень популярны деревянные коттеджи, построенные по скандинавским технологиям, вобравшим в себя многовековой опыт малоэтажного и загородного строительства в условиях сурового климата. Основные принципы скандинавского домостроения – простота и экономичность в сочетании с долговечностью строения и его удобством. Словосочетание «скандинавский домик» ассоциируется в России с маленьким, надежным и очень теплым деревянным домом. Занимая небольшую площадь, такие дома позволяют максимально сохранить природный ландшафт и органично в него вписываются. Специалисты компании "Fjordom" (г. Санкт-Петербург) https://fjordom.ru/ помогут спроектировать и возвести такой дом с учетом всех ваших пожеланий.

Преимущества домов по скандинавской технологии

Внутри скандинавского дома создается практически оптимальный микроклимат. Обусловлено это уникальными свойствами строительного материала - древесины, ограждающей внутренние помещения от проникновения влаги и обеспечивающей в них постоянную воздушную циркуляцию при отсутствии сквозняков. Дерево и используемые натуральные утеплители не способны разлагаться и выделять вредные вещества. Деревянные скандинавские дома производятся из клееного бруса – полноценного преемника цельного дерева, сохраняющего все его достоинства - экологичность и безопасность, причем самым качественным материалом для этих целей считается скандинавский клееный брус. Деревянные дома, построенные по скандинавской технологии, отлично сберегают тепло, что очень важно в нашем климате. В любую погоду в таком доме будет тепло и уютно.

Несмотря на все их многообразие, для скандинавских домиков характерен неповторимый стиль, сочетающий простоту, строгость и необычайно привлекательный внешний вид. Эстетическая привлекательность строений в первую очередь обязана материалу, из которого они изготовлены – древесине. Даже без дополнительной обработки оригинальный природный рисунок древесины уже сам по себе является украшением любого интерьера, а простота и удобство ее обработки открывают большие возможности для оригинальных дизайнерских идей.

Большие и широкие окна, часто используемые в таких домиках, наполняют помещения светом и добавляют им просторности. А подобрав соответствующее освещение, можно создать в доме по-настоящему теплую и сказочную атмосферу.

Легкие каркасные конструкции по скандинавской технологии возводятся очень быстро непосредственно на месте строительства и отличаются простотой сборки, что естественным образом отражается и на финансовых затратах.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: